?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. Вот и госсекретарь США Рекс Тиллерсон, как-то внезапно отложил встречи с министрами стран НАТО и засобирался в Москву. А если еще учесть недавнюю шумиху с братом (которого убили в Малайзии) лидера КНДР, то версия ниже, не лишена смысла. Во всяком случае, нагнетание истерии и политическое давление таки растет. Да и движняк в Южной Корее не зря организовывали. Но есть надежда (по крайней мере у меня), что войны не будет и этим все и ограничится. Но мнения бывают разными...
------------------------------




Последние заявления госсекретаря США Рекса Тиллерсона, что он не исключает превентивного удара по КНДР постепенно обрастают новыми подробностями. В США очевидно пошла накачка инфополя, что делает угрозу подобного удара все более вероятной…

Например вот интервью данное главой МАГАТЭ ​Юкия Амано американскому изданию The Wall Street Journal.

Он сообщает, что КНДР стремительно развивает свою военную ядерную программу и что северокорейцы добились большого прогресса в ее реализации.

"Ситуация очень плохая. Она вступила в новую фазу. Все данные указывают на то, что северокорейцы добились прогресса, как они и объявляли. Ситуация очень плохая. У нас нет поводов для оптимизма".

Комментарий. У меня тоже нет повода для оптимизма. Дональд Трамп. Очевидно готовит общественное мнение под будущую войну. Как показывает практика, от начала накачки до кризиса обычно проходит примерно около года. И если оппонент, а в данном случае это Китай не идет на уступки, то война станет весьма вероятным развитием событий.

Yurasumy
-------------------------------

ПыСы (от ГОШИ): Ну а северокорейские товарищи решили потролить американцев и подергать тигра за усы...
на нем ВС КНДР якобы уничтожают самолеты и авианосец США.




Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

greenchelman_3
Mar. 21st, 2017 01:48 pm (UTC)
как мне кажется ее вообще не будет в обозримой перспек
иначе смысла КНДР тролить США просто бы не было...
Смотрите я свежее видео добавил.
svjatoy
Mar. 21st, 2017 07:22 pm (UTC)
Re: как мне кажется ее вообще не будет в обозримой персп
И правительство США, и правительство КНДР страдают одинаковой болезнью - некоторой потерей связи с реальностью. При том, что и у тех, и у других есть серьезные проблемы, восстановлению связи с реальность совершенно не способствующие, но притом требующие скорейшего решения. И когда вот встречается такая "сладкая парочка", то ничем хорошим это не заканчивается.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel