?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1489729991_623886_900

Пан Верховный Главноторгующий считает, что у подданных память, как у золотой рыбки – от одного выпуска новост… бреда сивой кобылы до следующего чана с инфо-дерьмом.

Прошло полтора месяца, как министр Вадим Черныш и его заместитель Георгий Тука, делая умное лицо, рассказывали гражданам о том, что «…Донбасс нельзя считать оккупированным согласно международному праву, в отличие от Крыма…».


Так, у Криму відповідно до норм міжнародного права присутня класична окупація. Не ховаючись ні від кого, діють окупаційні органи влади, поліція та суди Російської Федерації.

Натомість, на сході України Росія намагається показати свою віддаленість від процесу. Хоча й ми знаємо, що вони безпосередньо втягнуті в цей процес.

Тому й Комітет міністрів Ради Європи, і Рада Європи в цілому говорять не про окупацію, а про "ефективний контроль". Це означає, що російська сторона є стороною збройного конфлікту – але не напряму, а через ефективний контроль над тими, хто є озброєною так званою владою.

перевод:

В Крыму в соответствии с нормами международного права присутствует классическая оккупация. Не прячась ни от кого, действуют оккупационные органы власти, полиция и суды Российской Федерации. Зато на востоке Украины Россия пытается показать свою удаленность от процесса. Хотя и мы знаем, что они непосредственно вовлечены в этот процесс", - сказал он.

Поэтому и Комитет министров Совета Европы, и Совет Европы в целом говорят не об оккупации, а о "эффективном контроле". Это означает, что российская сторона является стороной вооруженного конфликта – но не напрямую, а через эффективный контроль над теми, кто вооруженной так называемой властью

А вчера, то ли расстроившись от того, что МВФ объяснил на пальцах… в смысле – показал средний палец руки по поводу предоставления очередного кредита для уплаты процентов по предыдущему кредиту, то ли впав в депрессию от того, что ЕС решил выдать материальную помощь для поддержки штанов украинской демократии после того, как МВФ подаст…

В общем, взял и бестактно перебил представителя Европейского инвестиционного банка:

«…у нас нет конфликта на востоке, у нас есть российская оккупация украинской земли…».

Ну, правильно – золотые рыбки должны знать, почему количество корма неуклонно сокращается реформаторскими темпами. Оккупант виноват.

Это они (оккупанты) нам подставили подножку в деле интима с МВФ, понаделали дырок в асфальте и в борщ плюнули. Ага.





Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Виктор Харкин
Mar. 22nd, 2017 06:40 pm (UTC)
Поганая сущность продажного режима....
В ходе избирательной компании в штатах,Петя и К* поливали Трампа нечистотами. Как только победил Трамп, ноги автоматически раздвинулись. Потом с этой блокадой его раком поставили (подписался за блокаду). Теперь из-за транша на 1 млрд , опять ведет себя как проститутка. И так у них во всём - как продались на Майдане за печеньки - так и скурвились на века вечные.

Трудолюбивый простой народ жалко.

Edited at 2017-03-22 06:42 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel