Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Токийский гуль / Tokyo Ghoul

Это ужасы, причем жутковатые, которые я настоятельно не рекомендую смотреть лицам не достигшим 18 лет. Тут сплошной кровавый каннибализм. Короче есть типы которые не могут есть нормальную еду и поэтому едят людей...

i

Считая себя вершиной эволюции - люди перестали боятся диких зверей и всякую неприятную живность. Они считали, что сильнее них нет не кого на этом свете, но они ошиблись. С недавних пор в Токио стали происходить странные вещи. В самых неожиданных местах города, были обнаружены остатки людей и по их виду можно было сказать, что они были убиты каким-то неизвестным существом. Такие случаи стали происходить все чаще, а монстров стали назвать "упырями". Ходили слухи, что они могли превращаться в людей и таким образом заманивать жертву, но так ли это на самом деле.




В центе аниме простой парень 18-ти лет, по имени Канеки Кен. Он - книжный червь. Очень любит погрузится в произведения любимых авторов, сидя в каком нибудь кафе. Иногда, компанию ему составляет его лучший друг. И как-то раз, Канеки влюбился в одну девушку, которая сидела за соседнем столиком и при встречи с ним взглядом, мило улыбалась. Нелепая случайность подтолкнула их к знакомству и оказалось у этих людей много общего. Жаль что их роман продлился не долго, ведь девушка оказалась тем самым упырем. Она довела парня до предсмертного состояния и случайным образом погибла сама. Чтобы спасти Канеки, врачи пересадили часть органов упыря в его тело. Кем же в итоге станет Канеки? Узнаем.

Можно смотреть тут:

  1. Токийский гуль - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2014

  2. Токийский гуль (второй сезон) - ТВ (12 эп.), продолжение, 2015

  3. Токийский гуль ОВА - OVA (2 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2015


А можно на любом другом, удобном для вас сайте, если вас по ходу дела уже не стошнило.


Tags: анимэ
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 63
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments