?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наглухо упоротые дегенераты нашли очередных жертв, а по совместительству "врагов народа". Непосредственно, лично и больно - это касается именно простых людей. Хотя ясно: весеннее обострение, конкуренция, "патриотизм" и прочее. А все вместе - это гремучая смесь...

"Патриоты" бомбят аптеки по всей стране. Иногда даже в буквальном смысле этого слова, не особо заморачиваясь кидают гранаты. Хорошо если аптека не ночная и там никого нет. Хотя кого это заботит. Вот и в Харькове 18 марта 2017 года 04:00 на пр. Юбилейном случилось подобное. Как раз время самого крепкого сна у нормальных людей.



По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа и взрывотехническая служба. Предварительно установлено, что неизвестный бросил в помещение аптеки гранату "РПГ-5". С места происшествия изъяты металлические обломки, предохранительный рычаг и другие вещественные доказательства", - говорится в сообщении МВД.

А в Мелитополе (крупный райцентр Запорожской области) действуют вообще с размахом. Там поджигают целые аптечные сети. Как это случилось 16 марта 2017 года. Предлог прост - аптеки принадлежат "регионалам". То что в них покупают лекарства местные жители, платятся налоги, работают поставщики и вообще еще есть рабочие места - это никого также не волнует.










"Неизвестные патриоты" совершили поджог сети аптек ЧП "Оптима", принадлежащие семье депутата горсовета от "Оппозиционного блока" Елене Трошиной, расположенных на территории Мелитополя. На месте происшествия работает руководство Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, специалисты следственного управления и управления криминальной полиции ГУНП.

Нападение произошло практически одновременно на все три аптеки. В помещения двух из них - на ул. Гризодубовой, 44 и пр. 50-летия Победы, 15 злоумышленники успели кинуть зажигательную смесь, а вот в помещении, что расположено в авиагородке, только разбили окно и разлили легковосплающееся вещество, похожее на керосин. Дальнейшие их действия пресекла появившаяся полиция охраны.

Говорят также, что в авиагородке злоумышленники, якобы, даже применяли оружие во время того, как покидали место преступления. Сейчас ни Елена Трошина, ни сотрудники аптек произошедшее не комментируют. Официальных комментариев полиции тоже пока нет. Хотя известно, что в город около четырех часов утра прибыло руководство областного главка полиции.

16 марта 2017 года в 23:55 в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение от местной жительницы 1975 года рождения. Неизвестные в аптеке по проспекту 50 лет Победы бьют окна. А уже в 00:30 поступило сообщение от диспетчера Государственной службы по чрезвычайным ситуациям о том, что по указанному адресу возник пожар.

В 00:10 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение от неизвестного лица о том, что в аптеку, расположенную по улице Гризодубовой, пытаются проникнуть неизвестные. А в 00:32 от спасателей поступило сообщение о возгорании по этому же адресу.

Следственно-оперативной группой полиции установлено, что неизвестные, в обоих случаях, разбив окно аптеки, бросили внутрь емкость с горючим веществом и быстро скрылись с места происшествия. Обе аптеки охраняются частной охранной фирмой. Ими было принято решение проверить аптеки и по другим адресам, так как все они одной сети.

В 00:35 когда наряд частной охраны подъехал к очередной аптеке по улице Гвардейской, они увидели трех мужчин, которые находились возле аптеки. Увидев неизвестных, которые на объекте уже успели разбить стекло, работники пытались догнать и задержать злоумышленников. Но все трое побежали в сторону железнодорожных путей, где спрятались в темноте. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Мелитопольского отдела полиции.

Следователи провели тщательный осмотр места происшествия и изъяли полимерные бутылки с горюче-смазочными материалами, полимерную сумку и спички. На место происшествия выехали руководство Главного управления Национальной полиции, опытные сотрудники Следственного управления и Управления Криминальной полиции ГУНП.

По всем фактам сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. За такое преступление предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от трех до десяти лет.

Работники полиции проверять "патриотов" из "Азова" и его структуры "Национального корпуса" разумеется не станут.




Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Семён Семёныч
Mar. 18th, 2017 06:40 pm (UTC)
Ще не вмерла...
Кто-то решил ускорить процесс...
yura_kuz
Mar. 19th, 2017 03:26 am (UTC)
все это уже было в истории государств
И даже в истории Украины. Паралич власти не может не породить махновщину и Гуляй-поле. Если в самое ближайшее время там не возьмет в руки власть какая-либо сила, то предсказать ход дальнейших событий нетрудно - полный развал экономики, стычки между бандгруппировками за оставшиеся ресурсы, гражданская война в варианте "все против всех", беженцы. голод, и, вишенка на торте - распад на территории и поглощение оных зубастыми соседями. Самое грустное, что единственной силой на Украине сегодня являются нацисты, а эти упыри созидать что либо не приучены, работать, это вообще не про них. Создать тоталитарную конструкцию - да, смогут, но не на долго. Концлагерь размером с Украину долго просуществовать не сможет хотя бы потому, что слепоглухонемая Европа потихоньку начинает прозревать, и денег нацистам наверняка не даст. А без европодачек Украина и сегодня уже существовать не может.
mavrrr69
Mar. 19th, 2017 04:33 am (UTC)
Re: все это уже было в истории государств
Всё так.
yura_kuz
Mar. 19th, 2017 04:44 am (UTC)
Re: все это уже было в истории государств
Увы, садимся и готовимся смотреть чудеса на манеже. Только места в первых рядах занимать не советую - видно будет хорошо, но наверняка забрызгает...
Котяра Котярович
Mar. 19th, 2017 08:18 am (UTC)
Re: все это уже было в истории государств
Видите ли, весь фокус в том, что европа не глуха и слепа, она все прекрасно видит, слышит и понимает. Дело в том, что штатам и европе необходимо задавить Россию, а для этого и создавалась вот ТАКАЯ украина, кстати, лозунг которой звучит, "мы рождены, чтобы уничтожить Россию". Ими в нее влито очень много средств на протяжении 20 лет, ими выращено уже не одно поколение кастрюлеголовых, они поддерживали и впредь будут поддерживать укров, очнуться лишь тогда, когда сами с ними справиться не смогут, но это похоже слишком отдаленное время, т.к. штаты бдят за всеми
yura_kuz
Mar. 19th, 2017 09:14 am (UTC)
Re: все это уже было в истории государств
Я забыл поставить кавычки, "слепоглухонемая" так правильно. Честно говоря, я не думаю, что хоть кто-то из россиян питает иллюзии по поводу Европы. Даже из поющих ей осанну либералов и демократов, типа Амнюэля, "яблочников", и прочих макаревичей с ахеджаковыми. Они, как я думаю, занимая подчеркнуто антироссийскую позицию элементарно отрабатывают свою евровизу. Ну, разве что Ахеджаковой она не сильно нужна, Лия Меджидовна просто безмозглая, легко внушаемая бабка. А Европа была, есть и будет не просто антагонистом России, а реальным врагом, постоянно зарящимся на ее богатства. И все убогие недогосударства, типа польш, украин и прибалтийских лимитрофов, всегда будут иметь карт-бланш на свои выходки, типа нацистских маршей, пока они будут исполнять функции антироссии. Когда грянет Третья мировая, а она будет, весь вопрос в том - когда, то вестись она будет за ресурсы. А кому их уже сегодня не хватает? Все просто...
Виктор Белов
Mar. 19th, 2017 09:36 am (UTC)
Полностью с вами согласен
Виктор Харкин
Mar. 19th, 2017 10:08 am (UTC)
Re: все это уже было в истории государств
Сейчас всё вроде вышло из под контроля. Петя после прихода Трампа - потерял хозяина. Германии перед выборами не до Украины. Внутри правительства началась борьба за кормушку. Россия на добровольной основе может присоединить русскоязычные регионы,но не более. Весь бандеровский сброд ринется в Европу, когда Украина обнищает, что к этому и идёт.
Геннадий Сорокин
Mar. 19th, 2017 11:56 am (UTC)
С Июня в Европу начнется нашествие "саранчи" ,откроется калитка и богатой западной цивилизации мало не покажется от разномастной публики -- вот тогда ей --Европпе прийдется чесать репу,а может и еще кое -- что! А упоротые сверх- человеки себя начнут показывать -- реанимируя фащизм проснувшийся в ( ж..е ) т. есть украине. Только больные на всю голову могут делать то --что ведет к неумолимому краху.Украина ,пока не поздно --ОЧНИСЬ...
Evgeny Rublyov
Mar. 19th, 2017 12:37 pm (UTC)
Автор знает, кто такой Смердяков?
Андрей Пуховой
Mar. 21st, 2017 12:21 am (UTC)
Кинули гранату РГД-5, а не РПГ-5...РПГ это гранатомет😏
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel