Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Секретный план, специально для тех, кто ожидает скорую смерть королевы Великобритании

3048

Действительно, англичане очень предусмотрительные и как вы наверное понимаете, никто такие процессы, как передача короны, на самотек не оставит. Соответственно есть план, причем проработанный план действий на часы до и после смерти королевы Великобритании Елизаветы II, который разработан Букингемским дворцом. Причем есть несколько возможных вариантов сценария, каждый из которых оговорен особо и в деталях. Если что, то соответствующие документы есть в распоряжении самого дворца, правительства страны и «Би-би-си». Ну а теперь давайте это изучим, по крайней мере ту часть которую раскопала британская The Guardian (там просто огромная "простынь"), ведь это действительно похоже на правду и качественный слив. Однако разочарую жаждущих - королева пока жива и недавно отметила и 90-летие и 65-ю годовщину нахождения на троне.


Великобритания

The Guardian отмечает, что основной план действий предполагает, что 90-летняя Елизавета II скончается в результате непродолжительной болезни. Предполагается, что в последние часы рядом будут находиться ее родственники и врачи.

Когда глаза королевы закроются навсегда, принц Чарльз станет королем и его братья и сестра поцелуют ему руку!

Личный секретарь королевы свяжется с премьер-министром страны. Последний раз смерть монарха Великобритания переживала 65 лет назад, и после смерти Георга VI во избежание утечек информации был использован код «Угол Гайд-парка». В случае Елизаветы II кодом будет фраза «Лондонский мост рухнул».

После этого о кончине сообщат главам 15 правительств стран, где британская королева является формальным главой государства, а также руководству 36 стран-членов Британского Содружества.

Затем сообщения будут отправлены всем ведущим мировым СМИ. «Би-би-си» активирует систему оповещения в чрезвычайных ситуациях, которая была создана еще во времена холодной войны на случай атаки на объекты инфраструктуры страны. Как отмечает The Guardian, некоторые видели систему во время учений, большинство же вообще не знает, как она работает и не представляет, какие звуковые сигналы должны раздаваться.

У большинства СМИ уже заготовлены тексты новостей, подборки фотографий и фильмы, посвященные кончине королевы. Так, у The Times уже готовы материалы, которых хватит на 11 дней работы после смерти монарха.

Так что катастрофы не произойдет. Великобритания не рухнет. Планета не сойдет с орбиты, ну и тд и тп. Кстати, в январе, когда скончался Лорд Сноудон, я подробно описал там всю королевскую династию, так что кому интересно, не стесняйтесь, читайте.


Tags: Великобритания/Англия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments