Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Люксембургская перемога

Ура товарищи! Банда Панамских Патриотов должна быть счастлива. Ведь офшоры - это "наше все".

283196

Верховная Рада Украины ратифицировала Конвенцию с правительством герцогства Люксембург относительно избежания двойного налогообложения. За такое решение проголосовали 236 народных депутатов.


Речь идет о законопроекте №0125 "о ратификации Конвенции между Правительством Украины и Правительством Великого Герцогства Люксембург об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и на капитал и Протокола между Правительством Украины и Правительством Великого Герцогства Люксембург о внесении изменений в Конвенцию между Правительством Украины и Правительством Великого Герцогства Люксембург об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и капитал".

Вследствие заключения указанной Конвенции предприниматели обеих стран получат гарантии того, что прибыль, полученная от предпринимательской деятельности на территории другой страны, а также из источников в этой другой стране в виде дивидендов, процентов и роялти, не будет подлежать двойному налогообложению.

Какие молодцы...


Tags: офшоры
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment