Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Танк ВСУ расстрелял девятиэтажку в Авдеевке (ВИДЕО, КАРТЫ)



Рано или поздно преступления хунты в Авдеевке должны были быть засняты очевидцами. Сегодня это произошло. Вот видео, где заснято как танк (предположительно), в упор (примерно с полкилометра), расстреливает девятиэтажку в Авдеевке по улице Воробьева,15.




Отчетливо слышно, что между выстрелом и отдачей от дома прошло примерно одно и то же время. Выстрел слышен из точки съемки (1) сзади и справа, что дает нам примерно вот эту линию (2).

Если бы не было видеосвидетельства, то можно было бы списать все на ополчение, которое теоретически могло поразить дом примерно с вот этих направлений (карта 2).

А теперь отмазаться киевскому режиму от этого преступления не удастся. Это именно они нанесли удар по жилому дому, в надежде обвинить при этом своего противника. То есть по подлому вдвойне. У кого-то еще есть в этом сомнения?



Источник


Tags: ВСУ, Донбасс, геноцыд
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 63
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments