Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Друг украинских наци Ильдар Дадин снова задержан на пикете в Москве

Гей-активист отказался предъявить документы сотрудникам полиции и они были вынуждены доставить его в отделение. Логично? Логично.


Не просто гей-активист, а заслуженный мазохист!

Ох и тяжелая это работа быть вечным революционером в России. Борцом, так сказать, оппозиционером и активистом, сражающимся против власти и подавляющей части населения страны. Зато резонанс подобной «правозащитной» деятельности всегда обеспечен, — во всех смыслах, и весьма благосклонно воспринимается на Западе.

Вот и Ильдар Дадин, не успел освободиться из мест лишения свободы, а уже на протестной акции. Да ему за вредность производства нужно молоко выдавать по утрам — в посольстве США. Сегодня его задержали полицейские во время пикета у здания министерства юстиции России. Полицейские увезли Дадина после того, как он отказался предъявить им документы, сославшись на нормы конституции, о чем с трепетом сообщает корреспонденты Би-би-си и других СМИ с места событий. Вы вообще представляете масштаб этого события «мирового» значения, что на него прискакали аж с Би-би-си?


Подробно тут


Tags: Россия, глиномесы, имбицилы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments