Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Лобода спасет мир

На шоу Светланы Лободы, которую травят укропатриоты, в Киеве людей пришло больше, чем на майдан за все три года правления Порошенко...



Читая украинский сегмент интернета и большинство украинских СМИ, может возникнуть обманчивое впечатление, что население Украины поголовно свихнулось на вышиванках, мове, поиске агентов Кремля и зрады. Такое впечатление создается бесконечной чередой различного рода «патриотических» мероприятий и накалом нагнетаемых там страстей. Бесконечный траур перемежается высосанными из пальца унылыми праздниками. И то и другое щедро заправлено мовой и шароварным патриотизмом, который заключается в пении гимна по поводу и без.

Однако, если внимательно приглядеться, то начинаешь замечать, что иллюзия движения создается небольшой кучкой, состоящей из профессиональных революционеров, таких же профессиональных активистов различных НКО и партий, разбавленной местными идиотами (медицинск. термин) и просто праздношатающимися бездельниками. Количества этой массовке придает и местное руководство, подтягивая на мероприятия военных, милицию и прочих госслужащих.


Подробно и много тут


Tags: Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments