?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. В данной подборке новостей, вас ждет незабываемое погружение на дно.




1894556_original

26963_600


Оригинал взят у gwinplane в Одна из лучших на континенте
Очень осторожно отношусь к пафосным публикациям укроСМИ и официальных лиц - "стоял до последнего", "прикрывал товарищей", "отбивая нападение трех дивизий конных бурят" и так далее...как правило, в реальности всё немного не так...намного проще и страшнее







Оригинал взят у gwinplane в Революционный держите шаг
Чото сдулись адепты майдана...а три года назад казалось, что в сказку попали - так хэкалы, так хэкалы!





Оригинал взят у gwinplane в Предпраздничное блеванто
Для желающих очистить организм перед праздником или в виду продолжающегося поста - добро пожаловать!

На основе статейки в одном из  укроСМИ

П - пидарас. И не просто пидарас, а ещё и свидетель Иеговы до кучи. Первый раз такое сочетание встречаю. Не, ну сам-то он себя геем величает. Константин Иватович, 22 года, никопольчук, пробивший задом переезд в Днепр. Погремухи в кругу заднеприводных Rayan Riener и Floret April. Это для затравки.


Х - хуйпойми что, называет себя трансгендером. Фридрих Чернышев, 26 лет, Киев. Пусть вас не обманывает внешность -на самом деле это баба, удалившая сиськи, нажравшаяся гормонов, но при этом родившая ребёнка над которым продолжает адские эксперименты.


Л - лебизьянка. Анна Климова, 36 лет, Киев. Вроде бы норм на первый взляд, но...нарколыга с 11 летним стажем, проститутка на московской окружной, две ходки за кражи. Мак - он умеет ждать.



Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Геннадий Сорокин
Mar. 10th, 2017 12:09 am (UTC)
g.sorokin.design@yandex.ru
Гнилое поколение,ничего собой не представляющее.Осталась уродливая оболочка, без здоровья,без мозгов и будущего.Полная деградация.Ни -- святости, ни чести ,ни истории.Полный -- крандец ! Жаль оставшихся еще, во здравии и не согласных с положением дел,попавших в замес ,с человеческими лицами и проблесками здравомыслия.Нужно начать выкарабкиваться из созданного болота -- нужно самим себе доказать, что на что--то еще способны,а иначе всех затянет трясина или зароют в скотомогильники. Или вставайте в очереди поближе к границе с ЕС и ждите июня, когда откроют калитку,но бойтесь чтобы не придавили, когда ломонется толпа в сказочный рай и где вас ни кто не ждет А уже.Вот через год Европа начнет украинцев выталкивать из своего дома обратно -- туда откуда пришли гости -- такие исключительные ,особенные,с манией величия и с отсутствующими головами , так -- как запудренные мозги опустились в штаны.Да вот беда- возвращаться то будет некуда! Родина вся распродана! Да и будущего без прошлого не бывает...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel