Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Гройсман: "Украина потеряет 3,5 миллиарда долларов, а без работы останутся минимум 75 тысяч человек"

Вовочка ограбивший Винницкую область, высмоктавший все соки из самого города Винницы, пересадив своё туловище в кресло премьер-министра 40-миллионной страны, вдруг обнаружил в себе способности оракула-провидца.

20141920.998149.8674

«В ГМК (горно-металлургическом комплексе) работают 300 тысяч человек. Речь идет о том, что, по предварительным подсчетам, 75 тысяч человек могут потерять работу. Мы потеряем 3,5 миллиарда долларов валютных поступлений, это негативно повлияет на курс доллара. То есть, все понесут от этого убытки, и за это будут платить рядовые украинские граждане», — заявил Гройсман.


Таковыми будут итоги блокады Донбасса и разрыва с предприятиями на территории ЛДНР.По его словам, стране также грозит обвал курса гривны и еще большее обнищание населения. Про все эти "перемоги гидности" он сам и рассказал в эфире ток-шоу «Черное зеркало».



Только он немного не договаривает, что бы не пугать излишне впечатлительных граждан, а просто готовит спасительную почву для себя любимого загодя, т.е весной. Чтобы офигевшему осенью электорату рассказать, что он мол всех предупреждал. Но все будет гораздо хуже. Да и сам Вовочка палец о палец не ударил по поводу дегенератов устроивших блокаду.


Tags: Гройсман, Донбасс, Украина, блокада, неизбежное
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments