?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Честно говоря, я и сам понимаю, что название статьи звучит глупо, но не я его придумал. Именно так, считают «патриоты» Семена Семенченко, которые со вчерашнего вечера решили бороться с угольным импортом из России.




Как мы понимаем, время и место события были выбраны не случайно. Конотоп, узловая станция и самый удобный маршрут перемещения грузов из России в центральную и далее в западную Украину.

Вообще, на сегодня осталось два направления железнодорожного сообщения между Украиной и Россией, Харьковское и Сумское. Обе ветки Сумского сходятся в Конотопе. А еще в Конотопе свой мэр. Так получилось, что во время местных выборов, разборками и поливанием грязью друг друга двух местечковых кланов, воспользовался простой парень Тема Семенихин, член ВО «Свобода». Теперь у нациков в городе есть отличная база и прикрытый тыл, а значит… сам бог велел Семену обратить внимание именно на этот город. И когда неделю назад Семенихин появился в лагере блокирующих, стало понятно, что Конотоп «на карандаше».

Тем более, что уже ранее звучали мысли, что необходимо расширить блокаду на российские ЖД ветки. Оно и понятно. Это только на первый взгляд все кажется абсолютным бредом. Фактически «патриоты» блокируют сегодня не Россию, а Украину, не позволяя завозить на ее территорию стратегическое сырье. На первый взгляд бред. Но не спешим с выводами, а вспомним, что…

Главная цель Ахметов. И руководители блокады этого никогда и не скрывали. А значит, просчитать дальнейшие шаги олигарха было несложно. Раз уголь на его предприятия и ТЭС не идет с территории ЛДНР, то его можно завезти из России. Это несколько накладно, но не смертельно для бизнеса. Отсюда вполне логичным стало вчерашнее сообщение, что в районе станции Конотоп «патриоты» устроили блокаду угля «антрацитной группы» (другое пока не блокируют).

В общем, чем дальше, тем этот цирк становится все более смешным. И вообще, картинка, "трижды героя России" полковника Семена Семенченко появилась вчера в сети не случайно.

http://naspravdi.info/ukraina/zheleznodorozhnaya-blokada-rossii-pochemu-konotop


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Сергей Мастер
Mar. 7th, 2017 12:09 am (UTC)
Не понимаю, с кем они там воюют? Сами с собой что ли. Кого они там блокируют- себя что ли? Да и вообще, чего они там хотят. Говорила мама-учись сынок. Вот учился бы как говорила мама, так понимал бы хохлов, а так не понимаю. Воюют, воюют. Блокируют, блокируют, а люди все беднеют и беднеют. А они все говорят, что еще чуть-чуть и полный коммунизм. Главное безвиз. А на кой он им нужен. Ездить отдыхать, так у них денег нет. А у кого есть деньги, так на кой им этот безвиз. Ехать работать, так там без них хватает кому туалеты мыть. Да, говорила мама-учись сынок.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel