?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычно я свои сны отправляю напрямую к толкователям снов и крайне редко публикую. Мало ли как цензура в ЖЖ может воспринять подобные "потоки сознания".
А так обычно толкователи сами разбирались что с ними делать. Но этот сон был очень не обычным...




Сон был не обычный и страшный сам по себе, так как в данном сне я оказался среди мобилизованных и отправленных на "восточный фронт". Вечер, "Котел на южной клешне", окопы у самой границы с ненавистной всем свидомым украинцам Россией, еда кончилась еще 2 дня назад, воду собираем в ловушки для росы, боеприпасов практически не осталось, "офицеры"-правосеки провели вчера децимацию после побега 3-х наших бойцов в Россию, им повезло, а у нас убили каждого 10.
Не задолго до этого правосеки поймали группу солдат при попытке побега в Россию, на их горе они были без оружия и их расстреляли.
Кругом везде кровища, дерьмища, воронки от снарядов, раздолбанные позиции... стоит жуткая вонь...
Но оставшихся бойцов сгрудившихся в землянке мучает только один вопрос - ЖЕЛАНИЕ УЙТИ ОТ СЮДА (куда угодно, просто уйти). Их уже не волнует отсутствие воды и еды, им уже насрать на едЫнуКраину... они молчат и понимают друг друга уже без слов. В глазах у них горит огонь лютой, не человеческий ненависти и злобы по отношению к "офицерам"-правосекам. Смысла держать этот клочек земли под не прекращающимся огнем, просто нет.
В нашу землянку зашли "офицеры"-правосеки и собрали у всех оружие и боеприпасы. Бойцы осознали что следующая ночь будет последней и в их жизни...
Через 4 часа бойцы ползли по дерьмищу, на брюхе к землянке правосеков, беря в кольцо - саперные лопатки были заточены до состояния бритвы. Охрану сняли быстро и без особого шума.
После чего бойцы ворвались в землянку правосеков...
Под утро уставшие, измученные, израненные и изможденные солдаты перешли границу с Россией.



ПыСы: Я бы очень хотел, что бы данный текст прочел каждый солдат из армии карателей, убивающих людей Новороссии!

Tags:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Елизавета Семенова
Aug. 1st, 2014 09:37 pm (UTC)
если честно, нытье еще двухмесячной давности мол,нас заставляют,из части не выпускают, спасите нас, заблокируйте нас... меня удивляло сразу. Несколько десятков человек не могут справиться с одним десятком их охраняющих.Причем не пацаны, тогда призывали тех,кто уже отслужил,т.е. имел опыт.
greenchelman_3
Aug. 1st, 2014 10:31 pm (UTC)
удивляет другое...
Солдаты оставляют оружие и пытаются сдаваться ополченцам или уходить через границу в Россию (цирк!).
Их ловят и наказывают.
Возникает груда вопросов от: "есть ли у солдат мозг?" до "а с оружием не проще ли уходить?".
Ну и на конец... правосеков тупо меньше... их самих в расход и тогда уходить...

ПыСы: надеюсь толкователи снов для солдат не понадобятся и они все поймут правильно.
Елизавета Семенова
Aug. 1st, 2014 10:56 pm (UTC)
Re: удивляет другое...
так они оставляют оружие, чтобы оставить за собой "мостик" типа не перешли на сторону врага, а бежали...И в этом вопросе хитрожопость проявляют
Марина Кисилева
Aug. 2nd, 2014 04:34 am (UTC)
А мне кажется, что проблема тут как раз в том, что вы изображаете солдатов полными кретинами, а правосеков какими-то монстрами для солдат. На самом деле они скорее "люби друзи", которые и за страну горой, и последним патроном поделятся. А как они на гитаре на привале тренькают... В общем, боевые камрады, от которых солдатики не ждут удара в спину. Вспомните, они даже провосека(ов?) за погранца(ов?) выдали, чтобы спасти (того одесского гада).
Скорее всего, когда солдатики намылились бежать, правосеки их отпустили и благословили, только попросили оружие оставить, чтобы оставшимся было чем защищаться. Ну, а потом, получи предатель пулю в спину...

Edited at 2014-08-02 04:38 am (UTC)
(Deleted comment)
greenchelman_3
Aug. 2nd, 2014 07:13 am (UTC)
надеюсь...
солдатикам это поможет...



ПыСы: а на карателей насрать!
olga_di
Aug. 2nd, 2014 01:12 pm (UTC)
сон в руку
bcex_lublu
Aug. 3rd, 2014 05:14 am (UTC)
Было у меня такое. Но теперь я на другой стороне. Это как у А. Дюма сериал. И как у Владимира Семеновича в песне о правильных книгах.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel