Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

И приснился мне очередной сон...

Обычно я свои сны отправляю напрямую к толкователям снов и крайне редко публикую. Мало ли как цензура в ЖЖ может воспринять подобные "потоки сознания".
А так обычно толкователи сами разбирались что с ними делать. Но этот сон был очень не обычным...




Сон был не обычный и страшный сам по себе, так как в данном сне я оказался среди мобилизованных и отправленных на "восточный фронт". Вечер, "Котел на южной клешне", окопы у самой границы с ненавистной всем свидомым украинцам Россией, еда кончилась еще 2 дня назад, воду собираем в ловушки для росы, боеприпасов практически не осталось, "офицеры"-правосеки провели вчера децимацию после побега 3-х наших бойцов в Россию, им повезло, а у нас убили каждого 10.
Не задолго до этого правосеки поймали группу солдат при попытке побега в Россию, на их горе они были без оружия и их расстреляли.
Кругом везде кровища, дерьмища, воронки от снарядов, раздолбанные позиции... стоит жуткая вонь...
Но оставшихся бойцов сгрудившихся в землянке мучает только один вопрос - ЖЕЛАНИЕ УЙТИ ОТ СЮДА (куда угодно, просто уйти). Их уже не волнует отсутствие воды и еды, им уже насрать на едЫнуКраину... они молчат и понимают друг друга уже без слов. В глазах у них горит огонь лютой, не человеческий ненависти и злобы по отношению к "офицерам"-правосекам. Смысла держать этот клочек земли под не прекращающимся огнем, просто нет.
В нашу землянку зашли "офицеры"-правосеки и собрали у всех оружие и боеприпасы. Бойцы осознали что следующая ночь будет последней и в их жизни...
Через 4 часа бойцы ползли по дерьмищу, на брюхе к землянке правосеков, беря в кольцо - саперные лопатки были заточены до состояния бритвы. Охрану сняли быстро и без особого шума.
После чего бойцы ворвались в землянку правосеков...
Под утро уставшие, измученные, израненные и изможденные солдаты перешли границу с Россией.



ПыСы: Я бы очень хотел, что бы данный текст прочел каждый солдат из армии карателей, убивающих людей Новороссии!
Tags: сны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments