?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украина после переворота 2014 года и установления в ней кровавого и антинародного режима Петра Порошенко (если что, это не мои слова и не слова закоренелых «ватников», его так величают его бывшие соратники) существовала за счет иностранной помощи. Без нее существование этого восточного «оплота демократии» в Европе было немыслимо.

Все помыслы постмайданной власти сводились и сводятся, по сути, к одному - как угодить своим западным спонсорам настолько, чтобы и у власти удержаться и деньги от них получить. Задача нетривиальная, требующая большой политической смекалки. С каждым годом она выполнялась все труднее и труднее.

Врать (проявлять политическую смекалку) приходилось все чаще и чаще, что вносило «непонимание», и первоначально значительные ручейки финансовой помощи стали сохнуть.

Сначала были проедены гарантированные, пусть и мизерные (несколько миллиардов евро) компенсации от ЕС, за то, что режим открыл для него свои рынки. То есть фактически предал внутреннего товаропроизводителя. Ведь неслучайно доля импорта на товарном рынке Украины, даже несмотря на троекратную девальвацию национальной денежной единицы за постмайдановское время, выросла с момента переворота более чем на 10%.


Подробно и много тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Виктор Харкин
Mar. 7th, 2017 04:06 pm (UTC)
Злоба и Тупость.
Украина не первая страна в которую "дядя Сэм" принес "демократию". Приманкой был Евросоюз и райская халява в его составе. На этой почве Россия стала врагом, которая держала в рабстве Украину при Союзе. С Россией рассорить им удалось и теперь она уже не нужна т.к. свою задачу выполнила. Её выкинули,как использованный презерватив..Довела злость и тупость Правительства ( Бендеровского)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel