?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Это просто ад!", - контрактники ВСУ жалуются на условия в учебном центре "Десна".
Военнослужащие записали видеообращение, в котором демонстрируют условия жизни в учебном центре "Десна". Автор видео утверждает, что оно было сделано 21 февраля 2017 года, в воинской части 0946, в 6-й (шестой) зенитной батарее.



В буферной зоне на Чонгаре подняли украинский и крымскотатарский флаги


Воробьева опять накрыло волной...


Полицейские-дегенераты из Кривого Рога



Оригинал взят у gwinplane в Обратка
Было похоже на вброс, но нет - есть такая страница. Да и по стилистике с его аккаунтом совпадает. Днепровский  карасик, дегенерат-депутат от партии заднеприводного ляшка, старый и больной педераст, некий Сергей Лященко. По скорости возврата это даже не бумеранг, а рикошет какой-то.








Оригинал взят у gwinplane в Тёмный город
За три года уже отвык от подобного. Более того - этот свинарник, который в Запорожье и не всегда замечал, теперь воспринимается как дичь из какого-то загоризонтного Зимбабве. Ничего не изменилось - всё те же обрисованные стены, ошмётки объявлений и горы мусора. Это центр города если чо. Понятно, что жители здесь не при чём, это в полночь какие-то злые пидарасы непонятного происхождения просто производят перезагрузку. Ну и мусора конечно подсыпают.


А на Днепрогэсе изменилось. Дегенераты декоммунизацию провели, а на большее ни ума, ни бабла не хватило.

Для любителей - саунд из ролика здесь

UPD Порт Ленина, свежачок




Оригинал взят у gwinplane в Ну, за кастрюлеголовых лохов с майдана!
Борец с "российской агрессией", советник министра МВД Украины Авакова Антон Геращенко попивает шампусик в компании заместителя председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Петра Толстого. Вена, Австрия, вчера. Присоединяюсь к мнению Татьяны Монтян, что тост звучал приблизительно так: "За кастрюлеголовых лохов с майдана". А в перерывах между глотками шампанского Антонина для этих кастрюлеголовых лохов строчит в Миротворец постики о беспощадной борьбе с "оккупантами" и просит денюжку на "Сепаратор".





Оригинал взят у gwinplane в Клиника
На Украину весеннее обострение приходит немножко раньше. Адмирал космического флота Украины и командир "Звезды смерти им.Кличко" продолжает мочить коры. О диагнозе сабжа я упоминал ранее здесь и здесь.
ПЕРЕВОД:
"После очень сложных переговоров, американская сторона пообещала укомплектовать танковый батальон полка Днепр-1 танками "Абрамс" в количестве 10-15 шт. И помочь нашим военным освоить эту технику. Это в дополнение к "Оплот". Бойся сепар ибучий, мы освободим нашу землю и загоним диких собак с Мокселя за Дон".
ПЫСЫ: Почему укомплектуют "Абрамсами" именно полк Днепр-1, а не ДУК ПС, Азов или крымских татар имени "черлибилилимбинджихана" - так и осалось загадкой.




Оригинал взят у gwinplane в Как Луценко и Грыцак в лужу пердели
Когда нет перемоги, то и зрада сойдёт. На днях два унылых алкаша - генегальльный пгокугог Юга Луценко и глава СБУ Васылио Грыцак заявили о разоблачении "группы посредников, которые принимали деньги из России для подкупа украинских политиков". Вкратце суть - якобы эта группа получала эти деньги в Москве и платила их региональным политикам за муссирование вопроса федерализации Украины.

В качестве доказательства были представлены записи переговоров "посредников и политиков"

Одним из "участников преступной группы" назван Павел Золотарёв, более известный в Запорожье как "Паша Мясоедов" или "Real Odissey".


Вот на личности Золотарёва хотелось бы остановиться подробней. У меня есть своё мнение о Золотарёве, сложенное о нём по рассказам людей имевших с ним дело и по его записям в соцсетях. Но дабы исключить вот это личное, предоставим слово знакомым Золотарёва различной степени упоротости. Если чо - я с ними согласен. Уверен, что и остальные участники группы "зрадников" не сильно от Золотарёва отличаются.







И вот тут таки да - на сегодняшний день ничего неизвестно об открытии уголовного производства и предъявлении подозрения. И Грицак реально такие слова на "movie" говорил - "мы никого не обвиняем, но хотим, чтобы граждане понимали, что происходит".

Желаю СБУ выявлять и арестовывать побольше таких "агентов Кремля" как Золотарёв дабы исключить саму возможность попадания подобных лиц с низкой социальной ответственностью в ряды "агентов Кремля". Гм, а на кого реально работают Грицак и Луценко?




Оригинал взят у gwinplane в Наглухо запаянные
Поколение википедии. Причём, не первое.






Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

iggipop777
Feb. 28th, 2017 05:53 am (UTC)
Аффтар красава! Я с утра хоть посмеялся от души над убогими! Не все так плохо в мире! Продолжай радовать в том же духе!)))

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel