?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рекомендую.

Оригинал взят у hippy_end в "Вот здесь наши герои. Защищавшие Одессу. Погибшие... И почему....мы все не можем положить цветы?"
Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Это -- Одесса -- 23 февраля 2017 года -- в районе Аллеи Славы -- посмотрите эти шесть коротеньких народных видео -- рекомендую

Одесситы поют: «Пусть ярость благородная вскипает, как волна, идет война народная, священная война!»



Продолжение: «Идет война народная, священная война…»  -- скандируют: «Второе мая не забудем, не простим!» -- «Убийц к ответу! Убийц к ответу!» -- пройти им мешает кордон нацгвардии – «Валя, пошли. Они нами командуют. До чого мы...»



Возмущенные одесситы обступили мужчину в камуфляже – общий гвалт – «Вон из Одессы, бандеровские бесы! Вон из Одессы, бандеровские бесы! Вон из Одессы, бандеровские бесы!» -- много-много раз – мужчину в камуфляже обступила полиция – женщина тычет в него: «Это вы оккупанты! Вы оккупанты!» -- в камуфляже: «Оккупанты!» -- ему: «Чего ты сюда приперся?!»



Пожилой военный: «… там был ранен. Награжден двумя орденами и военными медалями» -- женщина, в сторону преградивших им путь активистов национал-патриотов: «А эти ребята что-то знают?» -- военный: «А сегодня день непобедимой советской армии. Вот здесь герои наши, -- показывает на Аллею Славы..—Защищавшие Одессу. Погибшие. Ради нас. Ради вас. И почему дети, я, моя жена, мы все не можем положить цветы?

Мне не нужна эта шпана, которая в Киеве. Я плевал на них. Я патриот Украины» -- активист: «Настоящий» -- военный: «Настоящий притом. Я знаю, как рвутся снаряды. Мы были в Афгане, столько положено. Я не боюсь, что меня туда не пустят. У меня сердце плачет»



Полицейские пытаются забрать женщину – другие женщины пытаются ее отбить -- «Женщины!.. « -- «Что вы делаете?!»



А здесь женщину с предыдущего видео уже грузят в машину полиции -- женский голос: «Ублюдки! С бабами воюют! Убийцы! Убийцы! Убийцы. Убийцы»



Одесса -- 23 февраля 2017 года

Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pleorim
Feb. 23rd, 2017 09:37 pm (UTC)
Скоро спадет это морок.
zryn
Feb. 24th, 2017 12:22 am (UTC)
Одесса кааак подымется и сделает свой Израиль и спадет морок и население Украины сделается грамотным и образованным и поставит честных справедливых людей у власти и Трамп отменит санкции и россияне начнут контроллировать власть и ныне и пристно и во веки веков. Аминь.
pleorim
Feb. 24th, 2017 01:44 am (UTC)
А зачем россиянам контролировать Одессу? Украинцы сами проверили в сказки Бзежинского, что Россия без Украины никуда и носятся с ней как с писаной торбой. Всего-то и надо было, чтобы в Севастополе не было базы США. Живет себе Казахстан, никто его не захватывает, не контролирует, не угнетает. Азербайджан тоже. И Армения. И средняя азия вся. Прибалтика вон тоже.
Александр Великин
Feb. 24th, 2017 07:09 pm (UTC)
Одесса не станет новым Израилем. Для этого надо очень много работать. Население Украины еще очень долго не станет грамотным и образованным: слишком долго их учили что 2х2=5. А честных и справедливых людей будете Очень долго искать. Трамп не отменит санкции, да и не надо. Россия контролировать всласть не намерены, потому что добровольно взваливать на себя приведение в порядок авгиевых конюшен под названием Украина дурных нет: сами насрали, сами уберете
"Контроллировать" - это от слова "тролль"?
Виктор Запорожский
Feb. 27th, 2017 01:18 pm (UTC)
Придет время и майданутых выкинут из Украины
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel