?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рекомендую.

Оригинал взят у nightbomber_y2 в Они всегда были такими

«Не меняются только идиоты»

Андрей Кончаловский

Многим известен плакат украинских коллаборационистов, которые приветствовали фашистское вторжение в пределы СССР и призывали включиться в борьбу за новое переустройство Европы.

Бросается в глаза, что главными врагами объявлялись большевики, которые якобы устроили «советский террор», а 22 июня 1941 года началось освобождение.



Совпадения бывают разные - любопытные, странные и даже невероятные, а бывают и знаковые. За 26 лет до появления упомянутого плаката 22 июня 1915 года была опубликована листовка, обращенная к украинцам города Львова.

полный размер

Как видим, помимо прославления немецкой армии и благодарностей Габсбургам за благодатное панство, в листовке присутствует перечень «претензий» к Москве. Именно в этих «претензиях» и заключается знаковость совпадений. Если мы вместо «московских» издевательств вставим «большевистских», то смысл ни коим образом не изменится. Более того, список «претензий» вполне может быть использован свидомыми и сегодня, причем не важно, как при этом они будут называть русских. Поэтому может показаться, что мир не меняется, однако это неизменяема сама нерусь. Свидомые всегда были такими. Не хотелось бы их расстраивать, но день 22 июня уже никогда не повторится.

Ночной бомбардировщик специально для Насправдi





Оригинал взят у nightbomber_y2 в Украина. Новая методика строительства мостов

«Удалось сделать фото строящегося Крымского

моста через Керченский пролив.

Масштабы стройки века впечатляют даже из космоса»

Командир космического корабля Союз МС-03

Олег Новицкий

Известно, что вопрос о строительстве транспортного моста через Керченский пролив поднимался неоднократно. Реализация этого проекта выгодна всем черноморским государствам, так как кольцевая дорога вокруг Черного моря будет значительно сокращена. Не нужно будет тратить дополнительно 450 км  для  объезда Азовского моря через Ростов-на-Дону.

Украина по различным причинам ( в первую очередь по экономическим) постоянно затягивала вопрос со строительством дорогостоящего инженерного сооружения. Лишь после того, как в результате мартовского референдума 2014 года Крым стал частью Российской Федерации проект начал приобретать реальные формы, причем довольно быстро.

В июне того же года было окончательно определено место под строительство моста в створе косы Тузлы. Сегодня работы идут полным ходом, и уже ни у кого нет никаких сомнений, что к концу 2018 года состоится запуск автомобильной части моста, в конце 2019 года — железнодорожной.

Сомнения исчезли, в том числе, и у национально озабоченной части украинской публики. Все разговоры о том, что Россия не сможет построить мост через Керченский пролив  совершенно естсественным  образом на Украине прекратились, ибо  никому не хочется выглядеть круглым идиотом.  Тем не менее,  «свидомые украинцы», как поет один небезызвестный их рок-певец,  сдаваться без боя не собираются. В украинском сегменте  Сети все чаще встречаются мнения, которые сведя в одно предложение можно сформулировать приблизительно так: «москали строят мост для нас».

Если вывести голую логическую цепочку то получается, прежде чем построить свидомым Крымский мост москали сначала должны были установить свой полный контроль над строительной площадкой размером в 27 000 км². Но раз, по мнению свидомых это хорошо, то столь положительный опыт вполне можно расширить. Например, в Киеве Подольский мост через Днепр строится с 1993 года и готов лишь на 55% . Конца и края этому строительству пока не видно.

Как пригласить мостостроителей из Российской Федерации объяснять никому не надо. Для того чтобы расчистить место под новую строительную площадку свидомым достаточно провести очередной майдан.

Правда, тут есть одно «но». Методика последующей передачи россиянами построенных мостов самостийникам пока еще не отработана, так как такой практики  не существует и вряд ли она появится. Но это мелочи, на которые обращать внимания не следует. В конце концов, мосты ведь откроются, а это главное. Не так ли, свидомые?





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel