Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Скрипка сделал плевок в лицо украинцам

Олег Скрипка даже не замечает, какой плевок в лицо гражданам Украины он сделал и каким идиотом при этом выглядит...


А не расскажет ли пан Скрипка громадянам как он ненавидел УНА-УНСО в 90-е, когда кормился на гроши французских «леваков»?

Нет более нелепого и мерзкого зрелища, чем изнуренный звездной болезнью былой кумир, рассуждающий о высоких материях, которые не только далеки от его понимания, но и к которым он не имеет ни малейшего отношения. Не последнюю роль в этом играют СМИ, которые провоцируют этих несчастных людей на откровения, а затем выставляют на посмешище, публикуя эти интервью. Недавно мы писали о том, как несостоявшийся гражданин Франции, а ныне «щирый» украинский патриот Олег Скрипка бредил оккупацией Приднестровья, освобождением Крыма и миллионами стоящих на коленях крымчан. Не прошло и месяца, как белорусские СМИ, взяв интервью у Скрипки во время гастролей, в очередной раз выставили его на посмешище. Олег Скрипка, похоже, настолько уверовал в исключительность и важность своего мнения (звезда!), что даже не замечает, какой плевок в лицо гражданам Украины он сделал и каким идиотом при этом выглядит.


Подробно тут


Tags: Скрипка, Украина, идиоты, свидомиты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments