?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пять причин, по которым Киев проигрывает, отказываясь от нормальных отношений с Москвой.

Российско-украинские отношения сегодня находятся в довольно сложном состоянии. До недавнего времени Россия смотрела на Украину как на страну, которую населяет если не один и тот же, то близкий братский народ. Этим и объяснялась многолетняя бескорыстная экономическая поддержка Киева Москвой. Однако практика показала, что такой подход не является гарантией сохранения добрососедских отношений.

Понятно, что в силу исторических, социально-экономических и географических причин Россия не может относиться к территории на своих южных рубежах так же, как скажем, к Болгарии или Сербии. Разнообразные связи были и будут тесными всегда, но сегодня они уже не являются определяющими. Прагматизм уже лег в основу взаимоотношений с Украиной или тем государством (государствами), которые могут возникнуть на этой территории. Другими словами, Россия будет действовать так, чтобы любой ее шаг был ориентирован на получение максимально полезных для нее практических результатов. «Братская помощь» - экономический нонсенс времен СССР ушел в прошлое навсегда.

Правда, многие этого не заметили. И путают те же гуманитарные конвои на Донбасс, как «братскую помощь». Простите за нескромный вопрос: «А гуманитарная помощь тому же Донбассу тоже «братская»? Или все же эта помощь предполагает и какие-то иные интересы?»

Не надо считать капиталистическую Россию аналогом социалистического СССР и отказывать руководству в элементарном здравом смысле и понимании реалий.


Подробно и много тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mechrazum
Feb. 15th, 2017 11:04 am (UTC)
СССР тоже не *бесплатно* помогал, всяческим шакалам.
Они должны были платить политической лояльностью.
Но так как эта гнилая падаль всегда готова перебежать к тому кто пообещает дать (но не даст) больше, то ни давать, ни обещать давать не следует.
А следует душить гадёнышей всеми средствами, так, чтобы только сама возможность существовать уже была бы для них счастьем.
katmoor
Feb. 15th, 2017 11:33 am (UTC)
Москва может предложить Киеву отношения . Такие как она имеет сейчас с Санкт-Петербургом.

или с Хабаровском.

Киев же почему-то хочет таких как с Варшавой. то есть очень плохих.
s0und_l0ver
Feb. 17th, 2017 06:22 am (UTC)
фигня это всё.
Вангую:

Наша власть всё простит незалежной и еще за наш счет будет западн кредиты выплачивать.

И всё ради расширения влияния наших олигархов на украинские территории.
Сберу, втб надо же расти куда-то

Виктор Харкин
Feb. 21st, 2017 07:58 am (UTC)
Сами приползут.
Америка только и делает - что разъединяет (расчленяет) государства. В таком виде ими легче управлять (подчинять).Если Россия будет богатой и сильной страной- то к ней будут сами присоединяться соседние государства. Для этого голосуйте на выборах в 2018 году за ЖИРИНОВСКОГО В В. Он со своей командой сделает РОССИЮ Великой
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel