?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. В материале ниже, вас ждет много интересного. Ведь doniguano удалось показать изнанку всего идиотизма происходящего на Украине в экономике, который там зовется "перемогой". Изучение ссылки находящейся внутри повествования также приветствуется, тогда вас будет ждать еще больше открытий и "перемог".

Пузата Украина

Оригинал взят у doniguano в Пэрэмога №1. Пышаемося Винныцею та Полтавою. Галиции прыготуватыся.
        Ага! Кляти всепропальщики и зрадошукачи, пока вы пророчили крах экономики краины, она, эта экономика, успешно ставшая на лыжню реформ, уверенно демонстрирует рост, вес и увеличение надоев. Об этом недавно наш премьер рассказывал в своём выступлении на торжестве по итогам первого месяца сытой жизни, после приведения минимальной зарплаты граждан к европейским стандартам.


        И слова главы правительства не единственное свидетельство покращень. Сигналы о радикальных изменениях экономики поступают уже отовсюду. Вот надысь и главный рупор евроинтеграции опубликовал один из них http://www.epravda.com.ua/publications/2017/02/10/620112/

        В статье поднят одвичный вопрос, волнующий каждого украинца, со времени обретения нэзалэжности - "хто кого годуе?". Некоторые возразят, что мол этот вопрос волновал украинца и до обретения, однако эта гипотеза ошибочна! Дело в том, что во времена почившего СССР, украинцев волновал не вопрос, а ответ. Тогда они точно знали "хто зьив наше сало". А вот после победы сепаратистов в 1991, этот вопрос встал по настоящему остро. Ведь теперь уже украинцам между собой предстояло выяснить, кто у едыний крайини самое слабое звено.
        Ведь вся квинтэссенция национального менталитета зиждется на этом особом таланте всегда докапаться до сути. А потом докопаться до каждого, хто нэ такый, неправильный. Не так розмовляе або скаче.
        И вот вышеупомянутая статья как раз даёт ответ на одвичный вопрос. Первым делом в заметке развенчивается миф о якобы кормившем страну Донбассе. Хотя это, на мой взгляд, лишнее, потому как каждому патриоту это давно известно. Щирый патриот впитывает этот постулат с молоком матери.
        Так что, если кто и сомневался, то теперь окончательно ясно: страну, ставшую на триумфальный путь превращения в великую аграрную державу, теперь кормят аграрные области - Винницкая и Полтавская.
        Данная тенденция даёт представление о масштабе реформ, мощная волна которых катится по стране с запада на восток, смывая на своём пути "совковые" отложения. Первым это цунами изменило до неузнаваемости экономический ландшафт востока страны. Сейчас бушует в центре. И это еще не окончательный результат глобальных реформ.
        Очень скоро ситуация коренным образом изменится. Очередной транш МВФ принесёт нашей стране долгожданное избавление от  балласта, который не даёт нам достичь вершин мировой экономики - земель сельхозназначения.
        И вот тогда на сцену выйдут насправди аутэнтычни годувальныкы. Завершится великий цикл пэрэтворэнь. На смену вовсе не украинскому востоку и, слабо имитирующему украинство, центру, роль кормильцев нарэшти займут справжни представители тэтульной нации та носии мовы.
        И тогда годуваты краину станут эти славные парни: добытчики бурштына Волыни, смэрэкорубы прикарпатья и закарпатские збырачи грыбив, равлыкив та олэнячих рогив.



Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Сергей Шепелев
Feb. 11th, 2017 11:20 pm (UTC)
хохлы
если ВЫ хотите помочь хохлам то просто не берите их в плен .бей хохлов спасай Россею


komarov21
Feb. 12th, 2017 08:57 am (UTC)
Надо принимать срочные меры. Украина бросает вызов экономическому идиотизму быдлорашки! Нельзя этого терпеть.-- даешь еще пару нефтепроводов в никуда!
winetwit
Feb. 12th, 2017 04:18 pm (UTC)
В никуда - в быдлоокраину.
аndey xxl
Feb. 12th, 2017 10:40 am (UTC)
хохлоботские власти в итоге обьявят войну россии для того что бы их оккупировали и восстановили экономику.
станислав нелюбов
Feb. 12th, 2017 01:55 pm (UTC)
Украина
Никогда Россия не будет оккупировать Украину! Зачем? Чтобы самим разориться? Пусть сами расхлебывают кашу,которую заварили!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel