?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Валентин Авраменко продолжает расковыривать "эверест" свидомого дерьма, находя реальные "самородки" и даже сложно представить из каких глубин ада он их достает.

Оригинал взят у gwinplane в О кривых и скользких дорожках
Читая вчера расово - правильное ReplyUA надыбал заголовок: "Блогер: Украине нужно завязывать с МВФ". Сами понимаете насколько заинтриговало - кто этот мощный чувак, сказавший на третьем году от майдана вещи, которые любой здоровый человек понимает в самом начале пубертатного периода. Автор, нифига себе, не какой нибудь бомж безродный типа Пономарио - целый выпускник грантоедской Киево - Могилянки, старший партнёр(!!! хоть убейте, не знаю что это) и ведущий тренингов в "Национальная школа политического менеджмента" Тарас Загородний.



Наш Тарас Завгородний регулярно кормит украинский пипл гавном галушками с лопаты со страниц расово- правильных изданий и с экранов такого же правильного ТВ. За свое постоянство данный эксперт уже давно заслужил знак математической константы π - πТарас Завгородний. О качестве гавна (давайте всё же вещи своими именами называть), которое за оба уха топчет его публика, можно судить по скринам, которые я не поленился сделать. Хотя нет - поленился, ибо пролистал только несколько месяцев плодотворной деятельности Завгороднего на кривой и скользкой дорожке аналитики.






Надеюсь, приведённого достаточно, чтобы оценить уровень аналитики пиТараса Завгороднего, который кстати, очень ревностно следит за успехами конкурента Пономарио. Но если "играл не угадал ни одной буквы" простительно одному из наших прошлых пациентов, который по сути обычный задрот-компьютерщик, то здесь чувак со специальным высшим образованием, который это делает регулярно и для широкой аудитории.



Оригинал взят у gwinplane в Как это работает - заместительная метадоновая терапия

Ровенский наркоман, "писатель, футуролог" Игор Каганэць, автор книг "Арийский стандарт: Технология перехода в простор воли", "Психологические аспекты в менеджменте" на пару с другим туберкулёзником успокоенные метадоном ведут неспешную беседу на тему "Стоит ли убеждать россиян говорить на украинском языке". Не русскоговорящих украинцев, а россиян. О как! Оформление студии само по себе - диагноз.





Оригинал взят у gwinplane в С той стороны
Мой любимый дедушка, идейный майдаун продолжает срывать покровы, фото взял из его записи.
ПЕРЕВОД:
"Сегодня в Донецке хоронили так называемого Гиви. Он выбрал этот путь, он его уже закончил. Я о другом. Я о количестве людей. Говорить и верить, что все соберутся под дулами автоматов, то надо быть последним дураком. А еще о наших комбатов, Семенах и Мельничуках, поросюках и прочей сволочи, за каждым из которых темные и кровавые скандалы, хотел бы сейчас вспомнить. Было бы народу столько в случае с ними, пусть правда существуют сколько Господь им отмерил, это уже даже не смешно. Многие вздохнули бы, я думаю, с облегчением .....)!"

И ведь правду говорит. Во время последнего тягания по майдану гробов с погибшими под Авдеевкой пришедших проститься было несколько десятков, из которых половина зеваки или журналисты-падальщики.



Оригинал взят у gwinplane в В мире иллюзий
Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад. На кого эта бредятина рассчитана?

"МАТЬ ПОГИБШЕГО В АТО БОЙЦА ВЫИГРАЛА СУД ПРОТИВ РФ"
7 февраля Ивано-Франковский городской суд постановил взыскать с РФ сумму, эквивалентную 60 тыс. Евро, в пользу матери военного, погибшего во время военных действий на Донбассе.
В случае, если в течение 10 дней российская сторона не подаст апелляцию на решение Ивано-Франковского суда, оно вступит в действие, поэтому семья на законных основаниях сможет требовать компенсацию


Выиграла...в Ивано-Франковском суде (!!!)...суд против России...если российская сторона не подаст апелляцию. Воображение живо рисует картину, как в Ивано-Франковском суде идут многочасовые прения сторон. Адвокат истца приводит убедительные доказательства участия России в боевых действиях, а представители российского МИДа и кто-то от юстиции, склонив головы, неубедительно оправдываютя.
Вот жеж блин какой пердимонокль получается - Ивано-Франковскому суду доказали, а международному сообществу - никак не получается. Может быть стоит поднять вопрос в ООН, чтобы решения  суда йододефицитного региона там признавались по умолчанию? Сложно сказать, кто больше тронулся головой - истец (его-то как раз понять можно), Ивано-Франковский суд или редакция провинциальной газетенки. Истец  в итоге придётся использовать решение суда по прямому назначению - в качестве туалетной бумаги.



Оригинал взят у gwinplane в Бездна без дна
Стремительность скатывания Украины в дичь не перестаёт удивлять. Деградация от римского права до первобытного права силы продолжается. Драками депутатов верховной зрады и провинциальных советов уже никого не удивишь, а вот бросающийся в драку судья - это что-то новенькое. Скоро вожака стаи на поединках выбирать будут. Больше трэша и угара.




Оригинал взят у gwinplane в Имела жаба гадюку
Запорожский африкано -бандеровец продолжает зажигать.

Бггг...забавно слышать о дешевом популизме от дешевого популиста. Открываем его сайтик "Зпорожский клуб новостей" и ба, что мы там видим -

ЧТО ПИШУТ ИНОСТРАННЫЕ СТУДЕНТЫ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ УКРАИНСКИМ ЗАЩИТНИКАМ НА ФРОНТ

Иностранные студентЫ пишут "украинским защитникам на фронт" ровно в количестве одного человека, первокурсника запорожского медина, некоего Ахмеда Зуина, который по "чистой случайности" оказался земляком африкано-бандеровца:

цитатата:
"Написал это письмо студент первого курса фармакологического факультета Запорожского государственного медицинского университета и уроженец Марокко Зуин Ахмед (язык оригинала и авторская стилистика сохранены):

«Дорогие военные, защитники наши, наши славные герои!
Мы извиняемся, что наше письмо написано не на украинском языке. Это потому что мы его еще не знаем. Мы, иностранные студенты в Украине, хотим вам сказать, что вы там не сами, и ваши семью тут также не сами.
Мы за вас будем бороться для Украины. Мы не украинцы, но это не значит, что мы не будем защищать Украину. Это страна, которая нам всегда дает счастье и хороших, добрых и любимых людей, которые нам всегда помогали и помогают. Мы вам много чего должны, сегодня наша очередь бороться за вас и с вами. Поэтому если вам нужна какая-либо помощь или что-то нужно, пишите нам. Мы тут ждем ваш ответ…
Слава Украине

Не поленился, нашел страничку этого Зуина Ахмеда. Чувак явн не имеет представления о том, что происходит на Украине. Вспомнил рассказ марокканца, осевшего в Запорожье лет на 10 раньше, чем наш африкано-бандеровец, о первом году пребывания студентом Запорожского мединститута. Первокурсники марокканцы, как правило, первый год адаптируются - не зная языка сидят в общаге, либо передвигаются мелкими перебежками между близлежащими шаурмячными. Скорость адаптации зависит от наличия земляков, которые уже притёрлись на месте и знакомят понаехавших из Африки "духов" с местными прелестями - сигареты. бухло, бабы и соответственно обучают русскому. Думаю, что я не буду далёк от истины, что африкано-бандеровцу не составило никакого труда попросить перепуганного новичка написать несколько строк под диктовку африкано-бандеровца и выдать их потом за его личные. Или еще проще - написать их самому. Так что ответ на вопрос о том, кто больший дешёвый популист - дегенерат Гончаренко или африкано - бандеровец Хамдани, очень неоднозначный.



Оригинал взят у gwinplane в Радио Майдан
Яйца не затекли до жовто-блакытных пролежней? Хоть до пупа дотянуть успели?




Оригинал взят у gwinplane в Хунвейбины Порошенко
Всё веселее и веселее. Праворадикалы на Украине стали чем-то типа "полиции нравов", которые действуют в тех ситуациях, где у официальной власти нет законного повода. Нападение на выставку некоего Давида Чичкана "Утраченые возможности" на которой с точки зрения напавших дегенератов, происходящее на Украине отображено в негативном свете. Что забавно - анонсировал нападение Димон Резниченко, который всю жизнь кричит о ненанависти к "мусорам". Незаметно для себя наивный дурачок Резниченко сам стал мусором режима.




Оригинал взят у gwinplane в Витя - Катафалк
Только что узнал из упоротого СМИ, что у начальника штаба ВСУ Муженко погоняло "Витя - Катафалк"




Оригинал взят у gwinplane в Дорогой разочарований
Проблески сознания у какого-то хмыря из Айдара. На третьем году Рваная Резина заметил...




Оригинал взят у gwinplane в Ниразунепалево - Олэна Данько с "Нового канала"
Одна из первых "офицерских дочерей". Обратите внимание на дату публикации. По ходу, у грантоедов одна методичка, а дальше дело фантазии - куриные шкурки, синие мальчики, дедушки с потрошками и "всё не так однозначно".
Судя по ленте этой курицы Данько, после написания этого поста она в магазины больше не ходит.
Наталкивает на интересные мысли - Янека готовились валить ещё задолго до начала майдана, нагнетая с помощью дегенераток типа Данько. А ведь эта скотина если реально попадёт в подобную ситуацию, никогда в жизни никакой бабушке ничего не купит
P.S. Быстро работают - пять минут назад пост был, скринил лично. Наводку дала Татьяна Монтян. Видать читают её твари, а потом подчищают своё дерьмецо.

ПЕРЕВОД:
Зашла в магазин. В маркете в отделе овощей старенькая бабушка пришла взвесить 1!!!! картошечку! Бедная продавщица онемела. Я тоже. Бабушка говорит, заплатила за квартиру, коммунальные, лекарства и доживает как может. Сегодня может себе позволить только одну картошечку и четвертинку чёрного. Меня прибило. Пошла быстренько набрала полный пакет картошки, купила и отдала старушке на кассе. Она смущалась, потом долго благодарила и плакала. А я шла домой и рыдала. Тот пакет картошки стоил всего 6 гривен. Твою дивизию, что же это за страна такая, когда люстры в Межигорье стоят миллионы, часы депутатов сотни тысяч долларов, на дорогах отмываются миллиарды, а бабушка стоит и взвешивает одну картошечку?????? Где, курва, ваше "пАкращення???? Спалить бы вас всех нахер!!!





Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel