Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Сирия: сперва реформа армии, потом поход на Ракку

Переформатирование САА проходит непосредственно в ходе боевых действий, под руководством российских военных специалистов.


Сирия устояла. Теперь шаг за шагом придётся возвращать оккупированные террористами провинции...

Недавно мы рассказывали о перспективах сирийского политического будущего и существующей реальности, а также, что битва за Сирию вступила в новую фазу. В настоящее время Сирийская арабская армия (САА) при поддержке ВКС России продвигается к Эль-Бабу, возле которого турки топчутся уже четвертый месяц. Таким образом, соединение в указанном районе сирийских и турецких воинских подразделений может закончиться окружением большой группировки ИГИЛ (запрещенной в России) на севере Сирии.

Нужно также учитывать, что недавняя победа САА и союзных сил в битве за Алеппо и успешными действиями по «выдавливанию» джихадистов из-под Дамаска, очень многих, в том числе и в России переполнило оптимизмом. Начались разговоры о возвращении Пальмиры и даже о наступлении на Ракку.


Подробно и много тут


Tags: Сирия, армия, мнения
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments