Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

70 вышиванок напали на Трампа, или Покатушки украинских депутатов в США

От автора блога. Обычно служба безопасности Белого Дома такое не комментируют. Но в этот раз они уточнили, что встреч и бесед у Трампа - не было. Он "речугу" толкнул и все - кушайте господа собравшиеся...



Подконтрольные даже не киевскому режиму, а несравненной Юлии Тимошенко, СМИ вчера вечером разразились победными реляциями: "Победа украинской дипломатии", "Украинская делегация в количестве 70 человек завтракает с Трампом", "Украинская Жанна д*Арк прорвалась к президенту США и провела с ним 20-минутные тайные переговоры в кулуарах молельного завтрака", "США защитят Украину" и т.д.

Из всего вышеперечисленного правдой являются два факта:
- Десятки чиновников и политиков из Киева действительно прилетели для участия в традиционном ежегодном молитвенном завтраке;
- Трамп на нем действительно присутствовал.

Опровергая победные реляции из Киева, в пресс-службе Совета национальной безопасности при Белом доме заявили, что у Дональда Трампа не могло быть двадцатиминутной встречи с Юлией Тимошенко на молитвенном завтраке, так как формат мероприятия не предусматривает никаких встреч с кем-либо из присутствующих.

А ведь подготовка к атаке велась весьма качественно и в лучших традициях современной украинской военно-дипломатической школы. Прежде всего, бойцы прошли инструктаж в посольстве Украины в Соединенных Штатах.


Подробно тут


Tags: США, Тимошенко, Трамп, Украина, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments