?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это войдет в историю!

Киев про Путина

"В Украине макрофинансовая стабилизация, а Путин пытается оболгать ее, заявили в АП".
Все остальное "прекрасное" от Украинских СМИ я под Кат спрячу...


Заместитель главы администрации президента Константин Елисеев заявил, что российского президента Владимира Путина раздражает успех Украины, поэтому он оболгал ее.

Накануне Путин обвинил Украину в вышибании денег из Запада. Именно поэтому, как утверждает глава РФ, Киев обостряет ситуацию на Донбассе.

"В связи с этим мне вспомнилась народная мудрость, которая говорит, что "выбивают дурь из головы, а деньги вкладывают в успешные страны", что сейчас и демонстрирует Украина путем роста экономики. Поэтому логично, что в Украину сейчас идут деньги", - сказал Елисеев.

По его словам, в Украине сейчас макрофинансовая стабилизация.

"Я понимаю раздражение (Путина - УП) тем, что сейчас у нас есть и макрофинансовая стабилизация, и в банковском секторе, поэтому я не исключаю, что эта эскалация напряженности связана с тем, чтобы дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в Украине и попытаться путем военных провокаций на Донбассе отвлечь внимание и ресурсы от демократических и экономических реформ в нашем государстве", - пояснил Елисеев.

Вышиванка мозга тут, кому надо...


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Николай Телавин
Feb. 7th, 2017 03:54 pm (UTC)
Елисеев не уточнил, что деньги в Украину поступают в виде кредитов, а не в качестве налогов с растущей экономики. В своё время ЕБН нахватал таких кредитов от западных "партнёров", не знали чем и отдавать-то будем. Но Бог Россию любит - цены на нефть в тучные годы зашкалили с двадцати долларов за сто... Правительство расплатилось с долгами так, что мы, россияне, этого бремени даже не заметили. И бюджетникам на зарплаты хватило, и Пенсионному фонду на субсидии, и армию начали перевооружать. Миллиарды лихих нефте-долларов до сих пор работают на Россию в Стабилизационном Фонде и Фонде Национального Благосостояния. А вот на что надеются эти елесеевы из Украины? В очередной раз кинуть своих кредиторов? То были, дескать, "долги Януковича", это - "долги Порошенко"? А Украина в это время вроде как отсутствовала... М-да, есть чему завидовать - всей страной от коллекторов бегать...

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel