?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СБУ работает на Кремль.

Служба безопасности Украины «вскрылась». Выяснилось, что там сплошные сепаратисты, агенты Кремля и просто люди с нетрадиционной ориентацией. Вы их последнее заявление по героической блокаде ДНР и ЛНР читали? Просто кровь стынет в жилах от осознания того, как глубоко проникли в силовые структуры нации враждебные элементы.



Кучка мужественных ветеранов АТО, страдающих энурезом и пламенной любовью к Батькивщине, заблокировала железнодорожные пути, ведущие прямо на «оккупированные территории». Собрались одни герои: Семен Семенченко, трижды раненный в анус в разнообразных котлах, отчего его зад приобрел экстрасенсорные свойства, безбашенный «сотник» Володя Парасюк, мужественно царапающий гвоздем дорогие авто оппозиции, другие известные люди. Установили палатку, остановили поезда и начали делать селфи с автоматами, друг с другом и с котами. Надо же обновлять ленту в «Инстаграмм» и отбивать подписчиков у «фейсбучного» министра Арсена Авакова.


Патриоты возбудились, стали кричать «СУГС» чаще, чем обычно. Несколько смущал тот факт, что, по версии Парасюка, блокаду начали для того, чтобы кончилась война. Ведь, в соответствии с общепринятой концепцией, война с Россией закончится только тогда, когда падет Кремль. Украинские ученые уже разработали ракетное оружие пятого поколения, способное, по словам Александра Турчинова, поражать цели из космоса, причем прямо в Москве. Оно абсолютно секретное и скоро поступит на вооружение ВСУ. Как только будут разработаны специальные космические станции для его доставки в открытое безвоздушное пространство.

Но, несмотря на когнитивный диссонанс, большинство патриотов, а также пользователей «Фейсбука», оставшихся без галоперидола, полностью одобрило инициативу «героев АТО». «Давить их, гадов, до последнего, чтобы потом провести свободные выборы по эгидой Евросоюза и вернуть Донбасс Украине», – таково было единодушное мнение.

Но внезапно киевский режим стал проявлять свою гнилую прокремлевскую сущность. Сначала Генеральная прокуратура во главе с лучшим собутыльником Порошенко, генпрокурором-алкоголиком Юрой Луценко возбудила против блокираторов целое уголовное дело: «незаконное валяние на рельсах, попытки сожительства с крупным рогатым скотом, предательство национальных интересов». Волонтеры с тревогой отслеживали передвижения спецназа со щитами и дубинками, который должен был внезапно напасть на кучку героев прямо под железнодорожным мостом. В сетях полыхнуло движение «Помоги героям». Оказывается, блокираторам срочно необходимо термобелье, тепловизоры, чтобы отбиваться от спецназа, и почему-то чистые трусы. Они что, без трусов пошли на такое важное дело? Не понятно. Напряжение росло. Тут еще Трамп начал чудить, позвонив Путину, крах которого в Украине ожидают с минуты на минуту.



И вот в понедельник, именно когда верховный главнокомандующий улетел в Берлин, чтобы получить от Меркель то, что он обычно получает, «поплыла» в лютой зраде СБУ. Нет слов, чтобы передать возмущение патриотов, которые вынуждены читать заявление Службы безопасности, написанное под диктовку спецслужб РФ.

Начнем с того, что «блокирование железнодорожного движения наносит прямой ущерб Украине». Как так?! Семенченко с больной задницей и Парасюк просто пытаются реализовать на практике идею вице-спикера Оксаны Сыроид («Самопомичь»), которая выступает за полное «отсечение» Донецка и Луганска от «материковой Украины», чтобы «усилить проукраинское движение в оккупированных районах». Еще она предлагала построить по периметру «фильтрационные лагеря» для проведения в дальнейшем «честных и прозрачных проукраинских выборов на Донбассе». Семенченко, как раненный герой, прошел в Раду по спискам «Самопомочи», теперь морозит свои шрамы под ЛНР, а СБУ обвиняет его в «нанесении ущерба Украине». Как так?!!

Но и это еще не все. Оказывается, действия блокираторов «создают угрозу для стабильного функционирования энергосистемы Украины». Мы ведь все думали, что получаем уголь антрацитовой группы из Австралии. Ганна Гопко (исключена из фракции «Самопомичь» за пропрезидентскую позицию) лично летала к кенгуру, договорилась о поставках. У нее еще всю одежду украли в самолете, но Ганна не растерялась. И вдруг СБУ вскрыла шокирующую простых патриотов зависимость нации от поставок угля из ЛНР и ДНР! Служба безопасности предупреждает о возможности введения графика «веерных отключений» из-за нехватки генерирующих мощностей.

Но даже не это самое страшное: «блокирование ж/д перевозок на Донбассе приведет к увеличению количества граждан, которые потеряют рабочие места и будут вынуждены вступать в так называемые незаконные формирования ОРДЛО». По подсчетам спецслужбы, речь идет о 150 тысячах человек. Одним махом СБУ развенчала миф и о миллионах проукраинских граждан, вынужденных существовать в условиях «российской оккупации». Оказывается, они будут вступать в «незаконные формирования», а не ловить по телеку передачи «плюсов» или «5-го канала». Зачем, спрашивается, министр информационной политики Юрий Стець создавал мощную мультимедийную платформу для трансляции «лучей правды» на «временно оккупированные территории»?

Пораженческая, откровенно «зрадная» реакция СБУ на блокаду «героями АТО» железнодорожных путей остро ставит вопрос: а кто кого блокирует в результате? Служба безопасности предупреждает об энергетическом коллапсе всех городов Украины, если Парасюк и Семенченко продолжат бороться за кружевные трусы и безвиз под ЛНР. За что же стоял майдан?

Александр Яблоков


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
gonzass
Jan. 31st, 2017 04:30 pm (UTC)
норм.
Шизофрения побеждает, причём ежедневно.
Т.к. есть заинтересованные в её победе люди.
А остальные - "поциэнты", как не крути.
Андрей Пуховой
Jan. 31st, 2017 11:18 pm (UTC)
Прикольно👍👍👍есть над чем поржать😆😆😆...думаю поросенко быстро свалил из германии не из-за Авдеевки, а потому что ему там х@й к носу подвели( насчет денег , конечно)😏типа срочно поехал решать проблему, некогда попрошайничать😆

Edited at 2017-01-31 11:20 pm (UTC)
Андрей Пуховой
Jan. 31st, 2017 11:20 pm (UTC)
Прикольно👍👍👍есть над чем поржать😆😆😆...думаю поросенко быстро свалил из германии не из-за Авдеевки, а потому что ему там х@й к носу подвели( насчет денег , конечно)😏
Serguej Romanov
Feb. 1st, 2017 02:23 pm (UTC)
На западенщине дров много, пущай топят по старинке. Может и сталь на дровах плавить научатся. Хунвейбины то в своё время плавили и ничего, вона куда скаканули в развитии.
Анатолий Сергеевич Алферов
Feb. 2nd, 2017 12:29 pm (UTC)
КЛАССИФИКАЦИЯ ПО С.В. ЛАВРОВУ.
ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel