Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Клоуны из «Азова» устроили перфоманс у отделения «Сбербанка» в Киеве

30 января 2017 года в столице Украины, городе Киеве, объявлена очередная грандиозная "перемога" над "агрессором". На этот раз креативная.


Жалким подражателям Павленского не хватает душка даже личико показать, не то что мошонку к брусчатке прибить. Шо эти поцы понимают в акционизме...

Нацисты-бездельники из Гражданского корпуса «Азов», которые теперь именуют себя «Национальным корпусом», начали блокировать отделения российского «Сбербанка» и других российских финансовых учреждений. Это понятно, ведь на Украине скоро выборы, а «патриотизм» еще не вышел из моды.

Но даже надев фуфайки (которые они именуют «ватниками»), шапки-ушанки родных ВСУ (до боли напоминающие советские), взяв в руки автоматы и балалайки, и даже имитируя распитие водки из граненых стаканов, на фоне плаката «Добро пожаловать в Россию», эти «патриоты», в лучших традициях «гидности нации», не забыли про балаклавы. Это феноменально, они скоро спать в них будут, «концерт» удался! А представление «патриотов» о России действительно удивляют, ведь медведя так и не привели.


Подробно тут


Tags: "Азов", Киев, банки, имбицилы, психиатрия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments