Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Киев озабочен очередной аферой Семена Семенченко

Семенченко, организовав очередную аферу с блокадой, разинул роток на кусок, которым может подавиться. Он собирается оставить Украину без электричества?


«Орлы» Семенченко не пропускают донецкий уголь к украинским электростанциям. Зрада чи перемога?

Продолжает разгораться скандал вокруг блокады железной дороги между ДНР/ЛНР и Украиной, которую проводят боевики добровольческих карательных батальонов во главе с крымско – донецким аферистом Семенченко. Нельзя не отметить профессиональный рост Семенченко, который от кидалы, специализирующегося на разводе пенсионеров, вырос сначала до «комбата», похоронившего на Донбассе несколько составов одноименного батальона, а затем до «народного депутата». Но на этот раз, организовав очередную аферу с блокадой, Семенченко разинул роток на кусок, которым может подавиться.

Представители киевского режима, поначалу не воспринявшие всерьез заявлений о блокаде, внезапно всполошились. Еще бы не всполошиться. Даже самый забитый рагуль из какой-нибудь Коломыи уже давно в курсе, что «южноафриканский», «австралийский» и «панамский» уголь, о котором рассказывают укроСМИ, добывается в шахтах Донбасса. И без этого угля, зимой на Украине может случиться простая гуманитарная катастрофа для 40 миллионов населения.


Подробно тут


Tags: Донбасс, Семенченко, блокада, геноцыд, идиоты, психиатрия, свидомиты, уголь, экономика, энергетика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments