?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Механизированная_бригада_«Призрак»_А._Мозгового

Оригинал взят у trueredrat в Вот что с этими инвалидами делать?
Пара наглядных примеров того, почему в Новороссии ОБСЕшников считают слепыми и глухими педерастами (в плохом смысле этого слова).

Пример первый: Миссия уточняла сообщение о гибели мирного жителя на территории больницы в г. Голубовка. На мощеной дорожке между двумя корпусами больницы наблюдатели видели накрытое белой простыней тело. На расстоянии около 10 м от тела наблюдатели заметили свежую воронку. Они также видели осколки. По оценке СММ, воронка образовалась от разрыва артиллерийского снаряда калибром 122 мм, выпущенного с западо‑юго‑запада.

Заметьте, про характер ранений погибшего не сказано ни слова - они просто не заметили его оторванную ногу. Ничего не сказано и о том, кто вёл обстрел (опять "сами себя обстреляли"?). А главное, определённое по выбросу земли и разлёту осколков направление, откуда прилетел снаряд (азимут 270°, район п. Золотое, где стоят укроповские самоходки), внезапно превратилось в западо-юго-запад (то есть г. Первомайск, от которого укропы почти ничего не оставили), что чисто физически невозможно, так как на западо-юго-западе стоит высокое здание больницы.




Пример второй: Миссия уточняла сообщение о гибели мирного жителя в подконтрольном «ЛНР» с. Долгое, где наблюдатели видели сгоревший дотла автомобиль, внутри которого находилось тело погибшего мужчины. Они не обнаружили осколочных повреждений и отметили, что кузов автомобиля был цел. На дороге рядом с автомобилем не было ни значительных следов горения, в частности от автомобильных покрышек, ни битого стекла.

Тут вообще пиздец, простите мой французский. Вот вам фото "целого кузова автомобиля":





Обратите внимание, что дверь багажника сорвана с петель, смята и лежит внутри автомобиля - именно в неё пришёлся удар кумулятивной головной части ПТУРа. Кстати, этим же объясняется и отсутствие осколков.

А вот "отсутствие значительных следов горения":



Но, самое главное, ОБСЕшники беседовали с женой и сыном погибшего, на глазах которых всё и произошло. Те как раз подходили к машине, когда в неё ударила ракета (ещё бы несколько секунд - и было бы три трупа, а так они отделались контузией). Но в отчёте ОБСЕ - ни слова о причинах и виновниках страшной гибели пожилого мужчины.

Ну, и как к ним после этого относится?



Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
udaff_khaa
Jan. 28th, 2017 09:36 pm (UTC)
а возможно все запроотоколировать и подать жалобу, что бы как минимум ОБСЕшников уволили или обвинили в пособничестве терористам
jidigr
Jan. 28th, 2017 10:18 pm (UTC)
Я РУССКИЙ
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel