?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И это не считая международной общественности. Ведь речь идет об отмене международных праздников. Итак о сути. Известный "украинский" дегенерат-людиед-психопат, а по совместительству бывший СБУшник и действующий директор Института национальной (свидомой) памяти Владимир Вятрович, предложил отменить государственные праздники 8 марта и 1 мая. Душегуб все места себе не находит, ночью не спит о народе переживает, об Украине беспокоится. А кастрюлеголовые теперь должны тарабанить по кастрюлям в восторге от этого, ведь у "ватанов", к которым они себе не относят, заберут нескольких выходных дней. Кастрюлям все равно, ведь они в основном на работу не ходят у них и так не жизнь, а сплошной праздник-"перемога".

234775


Институт национальной памяти подготовил законопроект, в котором предлагает отменить в Украине государственные праздники 8 марта 1 мая (сейчас выходным днем считается также 2 мая). Об этом сам Вятрович и сообщил:

"Я думаю, что нам не стоит говорить о таком государственном празднике, как 1 мая. Также постепенно и точно надо переводить акцент с 9 мая на 8 мая. Также я убежден, что не стоит делать государственным и праздничным днем 8 марта", - заявил Вятрович.

"В ближайшее время будем выставлять на общественное обсуждение этот вопрос. Главной задачей в этом направлении будет, действительно, упорядочить эти праздники, потому что у нас календарь наполнен какими-то новыми украинскими национальными праздниками, а старые советские праздники все равно остаются. Все это требует определенного упорядочения. Я думаю, что в этом году депутаты поддержат нашу инициативу и примут этот закон", - заявил Вятрович.

По мнению упыря-свидомита, на государственном уровне должны отмечаться только те праздники, посвященные событиям, которые были переломными и чрезвычайно важными для Украины как государства, например, День независимости и День Конституции.

Ну вы поняли. Международный женский день, как и день Международной солидарности трудящихся - это не переломные и чрезвычайно важные для Украины как государства события. Трудящихся скоро не будет, а женщин уже давно планируют поголовно пристроить на работу с низкой социальной ответственностью по всему миру.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Евгений Бесфамильный
Jan. 30th, 2017 08:41 am (UTC)
Это для тех, кто ещё сомневался в абсолютной неспособности украинцев построить дееспособное государство.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel