Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Мастер-класс от Авакова, или Как правильно распилить миллиард

Действительно, так замаскировать, за скромными 10 "Нивами", операцию по распилу миллиарда...



Как бы кто ни относился к качествам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова как к главе этого органа, но распил бюджетных денег он освоил на высоком, можно сказать профессиональном уровне. Ведь траты очень крупных сумм денег на таком уровне всегда вызывают вопросы, как у «гаранта нации», так и у гиперактивных «патриотов», внимательно следящих, чтобы и им перепал кусочек, да повкусней.

Не успел начаться 2017 год, а Аваков уже продемонстрировал свои таланты, осуществив многоходовку, по «освоению» денег для МВД. Предварительно он закупил для нужд Управления полиции охраны Полтавской области 10 российских автомобилей «Нива». Причем сделал он это через фирму «Богдан», бенефициаром которой является гражданин Петр Алексеевич Порошенко, тот самый «гарант нации» и президент в шоколаде по совместительству. Таким образом, Порошенко получил долю от денег, выделенных на закупки транспортных средств и его не очень смущало, что закуплены они были у «агрессора».


Подробно и жирно тут


Tags: Аваков, ОВД, Порошенко, Украина, коррупция, транспорт
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments