Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

На третьем году Майдана украинцы начали что-то подозревать…

Гражданина Украины Виктора Зубрицкого, проживающего в Киеве, заподозрить в "ватности" просто невозможно. Однако "патриоты" уже навешали на него ярлык "зрадныка" (предателя)...


Так чем же им не угодил этот человек?

Все просто, он просто в какой-то момент начал подозревать, что ему по телевизору вешают лапшу, причем довольно третьесортного качества. Потом начал сомневаться в правдивости информации распространяемой украинскими властями и различными государственными органами, особенно ГУР МО Украины.

Вот его и заинтересовала ложь украинской разведки и какая на самом деле жизнь в ЛНР и ДНР. Однако он понимал, что просто взять и прилюдно заявить, что Главное управление разведки МО Украины лжецы и провокаторы, будет не просто бездоказательно, а за это можно и пострадать. Поэтому он через свою страницу в Фейсбук, обратился к жителям ДНР и ЛНР за помощью, чтобы провели опрос на улицах Донецка. Так как он считает, что граждане Украины имеет право знать правду, что происходит на территории их страны и с их народом. При этом ГУР МО Украины, по его мнению, лишь лжет, пытаясь всеми силами усилить ненависть и разжечь пламя войны между некогда одним народом. Результаты он сразу опубликовал.


Подробно тут


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments