Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Сортиракратия по-американски от Барака Хусейновича

Барак Хусейнович напоследок провел в США "сортирную" реформу, которая должна привить рядовым американцам новую культуру нетрадиционного и самого передового в мире опыта посещения уборных комнат. Отныне никаких М и Ж для Америки.


Чудесную память о себе оставит Барак Хусейнович Обама, нечего сказать.

В США население по достоинству оценило «инновацию» бывшего президента и есть надежда на то, что новый президент исправит это «достижение» гиганта мысли. И если Трамп это не исправит, то США ждет настоящая «сортирная» революция, причем дрожжи уже заготовлены и массы к восстанию готовы.

Реформа коснулась всех государственных учреждений и даже была введена в практику в школах и дошкольных учреждениях.

Речь идет о том, что люди разных полов теперь могут ходить для своих нужд не в определенные их полом туалетные заведения, а в те какие им захочется. Вы уже представили себе эту картину?

И не нужно ругать Барака Хусейновича, ведь он всю свою жизнь хотел осуществить мечту детства. Еще с тех самых пор, как его в школе гоняли за подглядывания. Теперь он реализовал свою мечту. Хотя родители детей на разделяют тонких душевных порывов своего бывшего президента и начинают возмущаться, постепенно приходя в себя от осознания происходящего бедлама.


Подробно тут


Tags: Обама, США, гендерность, идиоты, толерастия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments