?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Барак Хусейнович напоследок провел в США "сортирную" реформу, которая должна привить рядовым американцам новую культуру нетрадиционного и самого передового в мире опыта посещения уборных комнат. Отныне никаких М и Ж для Америки.


Чудесную память о себе оставит Барак Хусейнович Обама, нечего сказать.

В США население по достоинству оценило «инновацию» бывшего президента и есть надежда на то, что новый президент исправит это «достижение» гиганта мысли. И если Трамп это не исправит, то США ждет настоящая «сортирная» революция, причем дрожжи уже заготовлены и массы к восстанию готовы.

Реформа коснулась всех государственных учреждений и даже была введена в практику в школах и дошкольных учреждениях.

Речь идет о том, что люди разных полов теперь могут ходить для своих нужд не в определенные их полом туалетные заведения, а в те какие им захочется. Вы уже представили себе эту картину?

И не нужно ругать Барака Хусейновича, ведь он всю свою жизнь хотел осуществить мечту детства. Еще с тех самых пор, как его в школе гоняли за подглядывания. Теперь он реализовал свою мечту. Хотя родители детей на разделяют тонких душевных порывов своего бывшего президента и начинают возмущаться, постепенно приходя в себя от осознания происходящего бедлама.


Подробно тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
skinzer
Jan. 24th, 2017 07:04 am (UTC)
На самом деле это широко распространённая система в той же Франции.
Например, во всех кемпингах, где мы останавливались, туалетные блоки были общими. Что поначалу вызывало определённый дискомфорт. Но, в конце-концов забили на это соответствующие части организма, чтоюбы "раствориться в толпе". ;)

PS. В Италии, Австрии, Германии, Испании, Швейцарии подобной системы мы НЕ встречали.
steissd
Jan. 29th, 2017 03:31 am (UTC)
От Бардака Хусейна Осамы я не в восторге. Но не вижу проблем с сортирами унисекс, если в них запираются кабинки. Допустим, я в гостях в обычной квартире, где есть всего один туалет, куда ходят по нужде и М, и Ж. Если он запирается, то какая фиг разница? Без штанов на горшке меня никто не увидит, а самого факта посещения заведения не стыжусь, это совершенно естественно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel