?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы будем и дальше наблюдать за украинскими социальными экспериментами, которые всё больше и больше становятся похожими на геноцид.


Серьёзный мужчина. И предложения «интересные».

Уже который день, главный «патриот» Украины по вопросам оптимизации пенсионных проблем, а по совместительству министр социальной политики Андрей Рева, делает вид что у него частичная амнезия. Таким нехитрым способом, этот друг и соратник Владимира Гройсмана, пытается скрыть от общественности суть переговоров с постоянным представителем Международного валютного фонда (МВФ) Жеромом Ваше. Причины такой скромности понятны и если министр что-то забыл, то мы ему напомним.

Итак, согласно меморандуму с МВФ, предполагается ежегодное повышение минимального страхового стажа с нынешних 15 лет до 35 лет в 2036 году. Причем поднять планку до 16 лет предлагается уже с 1 июля 2017 года. В этом случае пенсию на Украине смогут получать лишь не все, а не более 8% граждан. Да это настоящая «перемога» одним махом. Практически над всеми теми, кто не правильно голосовал на выборах десятилетиями и оттягивал «перемогу» как мог. Но «патриоты» испугались такого «достижения», ведь это трудно объяснить «нации», да и грозит непредвиденными последствиями для самих бенефициаров Майдана. Поэтому они слезно просят МВФ немного сдвинуть этот срок и чуть иначе подходить к возрасту выхода на пенсию.

«Сейчас речь идет о том, чтобы снизить эту страховую цифру до 15 лет, но с 1 января 2018, и тогда уже 30% граждан Украины смогут претендовать на государственное пенсионное обеспечение. Этот срок дан, чтобы все молодые начали платить взносы, а старшие начали организовывать свою страховую-пенсионную картину по ЕСВ», — заявил Андрей Рева.

При этом лица, не имеющие достаточного трудового стажа, возможно, смогут «купить» недостающие до 15 лет года при выходе на пенсию.


Подробно тут


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Роберт Пучков
Jan. 26th, 2017 12:39 pm (UTC)
пенссии
Понимаю ,что не все выходили на майдан, но получили по ушам ВСЕ . То ли еще будет. Самое главное- большинство не понимает ,кто виноват в этом .Винят во всем Россию, а что она сделала? Признала референдум в Крыму т е поддержала выбор крымчан. и тем самым спасла от геноцида русскоязычное население.
Сейчас хотят ваши бандеровцы запретить русский язык на УКраине ,наши общие песни ,уже запретили фильмы .запретили ,Книги, а взамен перевыпускают книги Геббельса ,Гитлера .Можно много сказать о выбранной вами бандеровской власти, но главное Украина с этой властью летит в пропасть.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel