Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Президент ПАСЕ «приложит все усилия» для возврата российской делегации

От автора блога. Кстати да, этот Педро, очень вменяемый и абсолютно не поддерживает русофобов. Но стоит также учитывать, что людей подобных ему сейчас начнут ставить повсеместно, это политический тренд. При этом это абсолютно не гарантирует, что он и ему подобные будут носить Россию на руках и пылинки сдувать. Это прагматики, которые своего не упустят, но ссориться по всякой малозначащей фигне они точно не будут.


ПАСЕ начала понимать, куда она попала идя на поводу у Украины Майдана и введя санкция против российской делегации...


ПАСЕ преисполнилась лояльного отношения к России...

Испанец Педро Аграмунта был повторно переизбран президентом организации ПАСЕ на 2017 год. Одним из его первых заявлений на зимней сессии ПАСЕ, проходящей сейчас в Страсбурге, стало заявление о необходимости возвращения России к участию в деятельности Ассамблеи.

«Вызывает сожаление, что уже второй раз одно государство, Россия, не направляет делегацию в Ассамблею. Со времени моего избрания я провел ряд консультаций со спикером российского парламента, членами российского парламента. Во время этих обсуждений я всегда отмечал, что делегации всех государств-членов должны принимать участие в работе Ассамблеи. Потому что после всего мы Ассамблеей 47 стран, а не 46. Я не сдамся, потому что я вижу, что российский парламент и его члены открыты к диалогу и сотрудничеству для того, чтобы изменить текущий курс. Я надеюсь, что мы можем использовать межпарламентскую платформу для того, чтобы поддерживать контакт с членами российского парламента. В этом контексте я хотел бы организовать слушания по вопросу парламентской дипломатии, возможно, в Валенсии, моем родном городе. Я с нетерпением ожидаю работы с соответствующим комитетом Ассамблеи, чтобы разработать дальнейшую концепцию этих отношений», — сказал президент ПАСЕ.


Подробно тут


Tags: Европа, ПАСЕ
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 77
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment