Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Пацан сказал - пацан сделал!

proxy




Тут сам твит, если что...

Если в двух словах. Дональд Трамп обещал выйти из ТПП - Транстихоокеанского партнёрства (преференциальное торговое соглашение между 12-ю странами Азиатско-Тихоокеанского региона). Я более чем уверен что упоротые что с Украины, что с России будут путать его с Трансатлантическим партнерством. Поэтому прошу обращать на это внимание, но рыбкам в аквариуме это можно не сообщать, они разницы все равно не понимают, им и так хорошо, так что не беспокойте их.

Кроме того, Трамп подписал ещё 2 документа (Указа). Про ограничение найма новых федеральных служащих (кроме военных). Кроме того он ограничил финансирование абортов за пределами США (Теперь перестанут давать бабки за аборты в других странах. Так "цивилизаторы" стремились снизить население в тех странах, а заодно хорошо зарабатывать самим на этом деле). С нетерпением ожидаю звездюлины по грантоедам.


Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 79
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments