Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Две статьи от ночного бомбардировщика

Рекомендую

Оригинал взят у nightbomber_y2 в Богатство Украины в отмене выходных!
«Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»
И.А. Крылов, Стрекоза и муравей

Есть такой бородатый анекдот о том, как экспериментаторы посадили в клетку обезьяну и подвесили к потолку банан. Обезьяна прыгала-прыгала, а потом задумалась: взяла в руки палку, встала на табурет сбила банан и съела его. Ситуацию повторили для алкаша, только вместо банана подвесили бутылку водки. Подопытный прыгал час, потом другой… Когда сел на табурет передохнуть его спросили:
- Мужик, ты долго будешь ерундой маяться? Подумай.
- Что тут думать, прыгать надо, - ответил мужик и продолжил эксперимент.


Эта история хорошо иллюстрирует особенности мыслительного процесса свидомых: задача ясна, и чтобы достичь результата достаточно совершить ряд ритуальных, в их понятии магических действий. Например, поскакать. Причем, как все смогли убедиться, и в прямом и в переносном смыслах. Упертости, которую проявляют национальноозабоченные, могут позавидовать самые упрямые из ослов.

К примеру, известный в пределах остатков Украины волонтер Юрий Касьянов, до мозга костей свидомый деятель, написал у себя на страничке в социальной сети:
Что же предлагает сей достойный муж? В чем видит выход?
Оказывается, чтобы все встало на свои места нужно сократить… количество выходных и праздничных дней!

Касьянов считает, что нет ничего странного в том, что «украинцы» бедны. Причина кроется в излишке праздничных дней, в которые никто не работает! Как известно у свидомых во всем виноваты если не «москали», то «коммуняки».

И здесь Касьянов оказался не оригинален. По мнению волонтера, крайне большое количество праздников, доставшихся от СССР – это главная причина бедности граждан Украины. Налоги, вишь, бизнесменам надо платить полностью, а зарабатывать некогда – люди желают отдыхать.

Так и хочется сказать свидомому активисту: «Мужик, ты долго будешь ерундой маяться? Подумай».

Нет, сука, будет прыгать и дальше, пока на Украине не отменят все праздничные дни. Как прокомментировал вышеупомянутые «страдания» известный аналитик Владимир Корнилов у себя в твиттере: «Они так и не в силах понять, что бардак и развал начались В РЕЗУЛЬТАТЕ их безумных действий, а НЕ ВОПРЕКИ им!».



Оригинал взят у nightbomber_y2 в Украина против украинствующих: кого во Львове в 1930-х называли террористами
«Предательство — удивительно заразная болезнь»
Саймон Монтефиоре. Сашенька

Как известно, молчание – золото. Но другому правилу - «молчи и за умного сойдешь» - трудно следовать, если нужно скрыть правду. Поэтому свидомые и отличаются особой болтливостью. Молчанием трудно скрыть преступления, например, на майдане, где они расстреляли т.н. «небесную сотню», или при «освобождении» Донбасса от «российско-террористических» войск. Им приходится врать, врать и врать: играть словами, подменять термины, строить «логические» цепочки, вроде «2+2=22» и прочее.
Возьмем хотя бы термин «АТО» - антитеррористическая операция. По идее само название должно означать, что киевская хунта организовала в Донбассе борьбу с теми, кто «устрашает мирное население путем физического насилия, вплоть до уничтожения». (см. террор). На деле все выглядит иначе. Это бандеровцы, захватив власть в результате госпереворота, устроили настоящий террор над теми, кто желает остаться русскими. Что ждет местных непокоренных жителей, в случае если сегодняшний Киев установит в Донбассе свой контроль, догадаться не сложно – репрессии станут неизбежными. Это очевидно с точки зрения логики их поведения, но подтверждают это и факты прошлого. Так уже когда-то было…
Для русские галичан, переживших и помнящих ужасы Талергофа, «украинец» однозначно ассоциировался с террористом. (Подробнее об этом лагере смерти для русских времен Первой Мировой войны и о том, как вели себя мазепинцы-«украинцы», можно узнать тут).
В конце 30-х годов прошлого столетия в польском Львове свободно (!) издавалась газета «Земля и Воля», еженедельный орган Русской селянской организации. В номере от 2 сентября 1939 года был опубликован ряд статей, рассказывающих о том, как в различных населенных пунктах Галиции проходили Дни Русской Культуры (ДРК), посвященные 25-летию «Талергофа».
Заметка о торжествах в небольшом городке Жидачов не оставляет сомнений, что для тогдашних его жителей понятие «украинцы» приравнивалось к понятию «террористы»:
Да, во всей своей «красе» «украинский» терроризм проявится чуть позднее и не только на русских. К примеру, в Жидачове до войны проживала большая община евреев, составляющая практически четверть его населения, а также половина поляков (всего в Жидачове на то время жило более 4 тысяч человек). За годы Великой Отечественной войны бандеровцы провели своеобразное «АТО», в результате чего было уничтожено все (!) еврейское население, а поляки были вынуждены покинуть родной город в полном составе. Но и до этого преступлений украинствующих было достаточно, чтобы население Западной Украины считало их террористами!
Если провести историческую аналогию с Донбассом, становится очевидно, что за всей риторикой о восстановлении целостности скрывается одна цель - истребить русских, уничтожить инакомыслящих. Свидомые надеются, что неубитые духовно, будут уничтожены физически (сомневающиеся могут «прогуляться» по социальным сетям и почитать отзывы украинствующих, например, об одесской трагедии 2 мая 2014 года).
Бандеровцы (и были ранее, и сейчас) сильны лишь при внешней поддержке, поэтому изменяющийся мир принесет им много разочарований. Рано или поздно - скорее рано! - для них все закончится, и опять очень плохо. Главное, чтобы в этот раз навсегда!
И напоследок немного «восточной конспирологии»: напомним, что 1945 год был годом Петуха…




Tags: Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments