Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Новости кастрюлеголовой цивилизации

Очередная пачка гвоздей в кастрюлю...

Оригинал взят у gwinplane в Мошенник на крыльях Феникса
Волонтер из известной волонтерской богадельни продолжает отжигать. Ну, оно понятно - на войне можно зарабатывать бесконечно. И успокоится он только на киче или в одноместном номере 2х1х1,5. Это же нужно, почти три года вешать лапшу на уши не только несчастным воякам, но и многомиллионной стране. Этого чмошника понять можно - уж сильно ему не хочется возвращаться в довоенное состояние полубомжа, где он был никем и звали его никак.


Юрий Бирюков, главарь украинской волонтерской конторы "Крыла Феникса", который после АТО нахватался титулов и непонятных медалек как сучка блох, уже который год рассказывает о "честных тендерах", в частности на поставку обуви, который выигрывает исключительно контора "Талан". Какие только оды не пел он вместе со своей паствой этому "Талану" - новые технологии, качество на уровне зарубежных аналогов и т.д., и т.п.

Но, лучше всего о качестве берцев - бирюковцев могут рассказать только жертвы его "благотворительности" - солдаты ВСУ и волонтёры, которые отираются в зоне АТО:

ПЕРЕВОД:
"Служба тыла, наконец-то, порадовала. Бойцы 28 бригады получили полность одежду, обувь, некоторые девайсы. Можно было бы кричать ура!!, подбрасывая вверх шапки, но хочется подбросить берцы и подбросить так, чтобы они не возвращались. Снова этот горемыка ТАЛАН. Не прошли зимние улучшенные берцы боевое крещение: ноги промокают, мёрзнут. На снегу скользят. На морозе становятся дубовыми. Вот такая беда".

Бггг...если в 28 бригаду, кроме берцев-бирюковцев пришла "согревающая" форма от Пашинского и Тани Черновол - я за ВСУ спокоен. Украина, готовься встречать инвалидов, а военстатисты - увеличивать цифру небоевых потерь.



Оригинал взят у gwinplane в Филижанку кави с бояришником, будь ласка...
В упоротых междусобойчиках тема стёба "Боярышника" одна из основных. Но и здесь перемога не преминула повернуться грязной и вонючей жопой большой зрадонькой. В России "Боярышник" хотя бы в кафешках не продают, в отличие от "европейской страны. Не удивлюсь, если в той же кафешке Новой Каховки его даже на розлив продают. Этикетка тоже какая-то зрадная)))

нашёл у своего френда Алексея Петрова



Оригинал взят у gwinplane в Будни пенитенциарной системы Украины
Офигеть. Боевые гомосеки из "Торнадо" устроили бунт в Лукьяновском СИЗО Киева потому, что из камеры изъяли спортивные снаряды (!!!) и установили на окна ставни. Об этом в фейсбуке (!!!) сообщает главный заднеприводный боевик Абельмаз, находящийся в том же СИЗО. С его слов, чорт с погремухой "Ахилес", узнав о таком "беспределе" со стороны администрации, достал заточку (!!!) и отрезал себе ухо. Прониклись?
-подельники в одной камере
-спортивные снаряды в камере
-подследственный Абельмаз ведет чуть ли не онлайн репортажи в фейсбуке
-заточка, которую постоянно носят с собой
Что там вообще происходит? В Лукьяновском и остальных СИЗО? А на зонах?

P.S. Ходит забавная версия, что Абельмаз лично отрезал ухо подельнику Ахилесу за излишнюю разговорчивость.

Как возможный вариант подготовка к 8 марта






Tags: идиоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment