?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так постепенно кастрюля превращается в дуршлаг...

«Пить я больше не буду» — перевоспитание «аватаров»-десантников в ВСУ. Почему не на соловьиной мове?




Оригинал взят у gwinplane в Волонтёры - бессребреники
Участник майдана, из числа разочаровавшихся, вспоминает героев минувших и нынешних дней. Его страница, с учётом того, что он многих скакунов с мандана знает лично, просто кладезь.

Речь о киевской волонтёрше Марине Шеремет, главе одноимённого благотворительного фонда:
ПЕРЕВОД:
"Почти никогда не пишу о таких а тут случайно наткнулся в ленте, и вспомнилась эта мадам - ​​волонтерша. Когда они просила деньги по всему миру, не стыдясь тут же публиковать свои фотографии с кабаков, корпоративов, галаконцертов и прочих развлечений с шампанским и заморской икрой, то еще было терпимо. Но когда она, на тот еще Новый год, очевидно бухнувши хорошо, начала клянчить себе джип, да еще и посвежее, мол к ребятам мотаться, то я уже не выдержал и послал ее на три веселых буквы. Так что друзья, будьте внимательнее, ещё та курица!!!"

Заинтриговал. Глянул страничку, всё как у всех сволонтёров - фоточки из АТО, в камуфле и с осчастливленными солдатами. Ну да, джип пора менять - этот уже грязный.



А от трудов праведных и на наволонтёренное за пару лет бабло можно и в Греции отдохнуть.




Оригинал взят у gwinplane в Беги, Веня, беги
Странно такое слышать от выпускника Института недожурналистики КНУ им. Тараса Шевченко. Переживаю - пацан стал на скользкую дорожку "державнойи зрады". Беги, Веня, беги.

ПЕРЕВОД з соловйинойи:
Доллар уже по 28.50, коммунальные услуги измеряются не в сотнях, а в тысячах гривен, бензин подорожал, цены в супермаркете тоже лезут в гору. Только что по радио сказали, что Укрзализныця поднимает стоимость проезда в своих поездах, в которые иногда страшно заходить. Дороги и тротуары похоже чистить от снега никто в Киеве не собирается. Асфальтовое покрытие отвратительного качества. Куча ям даже в столице.
Есть новости со знаком плюс, а их не вижу? Набросайте положительных историй.


страничка Вени



Оригинал взят у gwinplane в Классика жанра - синие мальчики, куриные шкурки, шницеля из батюшки и рубленые таджики
Эталон



А это нечто новенькое

Покупаю шницель батюшке, впереди -старик, берет самые дешевые куриные шейки, долго возится, ища мелочь в карманах. Старая рваная куртка, побитая молью сорокалетняя пыжиковая шапка, прохудившиеся ботинки, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой. Поворачивается и извиняющимся тоном говорит:" Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру.Себе не могу. А ей- обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко..." В прохудившуюся старую авоську опускается пакет с требухой. Мы долго говорим о его юности, о том, как он был командиром роты, как строил прекрасное государство, как служил отечеству. Снимает старую шапку:лысая голова в шрамах. Смеется, рассказывает про первую любовь, про молодость, про мечты и кошку. Прощаемся. Парень таджик, который рубит мясо, рассказывает, что много раз пытался бесплатно давать мясо приходящим старикам, не берут, гордость не позволяет, хоть на пятьдесят рублей кошке шеек, но сами покупают. Парень бесхитростно от чистого сердца говорит:" Мы все время кормим тут котов бездомных и дедушкам с бабушками предлагали мясо, стесняются, не берут!" Великая, блять, держава, где пенсионеры, как бездомные коты. Стою на заснеженном крыльце и жалею, что не курю...

оригинал здесь



Оригинал взят у gwinplane в Радио Майдан
Крымская рапсодия начала 2014 года.




Оригинал взят у gwinplane в Как стать упоротым украинским аналитиком?
Не просто, а очень просто. Берёшь фейк и на его основе пишешь простыню тыщ на десять знаков.
Вот, нашёл дебильноватого чёрта, некоего писателя "шпионских" романов из Ровно, Сергея Постоловского. Написание шпионских романов наверное располагает к политологии и написанию "оналитеги". Постоловский взял свеженький фейк о компромате ФСБ на Трампа и быстренько склепал кирпич на lb.ua под названием "Как долго Трампу быть президентом". Ну, уже из названия видно, что недолго. Смотрю на это честное и открытое лицо - такому политологу и аналитику просто нельзя не поверить. Кстати, этот чОрт ранее в мою кунсткамеру не попадал, а я у него забанен в фейсбуке? У него наверное чуйка - принял превентивные меры)))




Оригинал взят у gwinplane в Развлечения днепровских карасиков
Пишет некий Николай Колесник, расово-правильный криворожский депутан

"Алло, СМИ, не тупите!!! Расстрел в Новоалександровке, 3 км от Днепра. 7-го января попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют ломают ребра, жильцы дома тоже "в скотче", к дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами (!!!!!), РГД - 5 сработала, Ф - 1 "заснула" под машиной. Двое в реанимации, врачи борются за их жизнь. Третий самый лёгкий - сквозное пулевое в руку, пуля в животе, вся спина в осколках. Приезжает полиция, машина расстреляна (!!!) рейдерами, благо все живы, машина в решето. Реальный расстрел на фоне которого Пашинский ангел (хотя черт). И ни одного новостного сообщения! Это не единственное, праздничное, боестолкновение в области. Судья когда брала под стражу (не всех задержали, в бегах) стрелков, просила чтобы её охраняли, не полицию попросила, ветеранов добробатов попросила. PS Вот неуверен теперь что в ответ не полетят "Мухи" и не отработает АГС. Именно такие настроения".





Оригинал взят у gwinplane в Город братской любви
Это только одна из многих линий разлома на Украине.
ПЕРЕВОД: Только я хочу повесить этот результат инцеста?

А как же братики - жидобандеровцы, живота своего не щадящие в борьбе за нэньку?




Оригинал взят у gwinplane в Коцюбийивський дидух при жизни
Вот так выглядел рагулячий фаллический вуду символ из палок, говна и соломы, который ночью разнесли в Одессе, а понаехи с полоныны устроили плач.




Оригинал взят у gwinplane в Коцюбиивци в розпачи - Русский мир разрушил в Одессе столб из палок и говна
Страшную весть принёс я в твой дом , Надежда... Зови детей (с)
Жители Коцюбийивська (не нужно путать с одесситами) в отчаянии - фейсбук полон прокльонив, тьфу, проклятий. Эти аборигены из йододефицитных карпатских полонин, понаехавшие в Одессу, слепили какую-то свою неведомую национальную ритуальную йобань под названием "дидух", которая ночью была кем-то разрушена. Но, рагули-то знают - это Русский мир! Особенно попрыщило понаехавшую из Ровно рагулиху - грантоедку Соломийу Бобровську.

ПЕРЕВОД:
"Русский мир? Вандализм? Культура как она есть? Борьба с украинскими традициями? Был "дидух" в Одессе и не стало. Разнесли не толькл солому по парку, но и погнули конструкцию. Пришли даже с ножницами".


P.S. А вообще конечно звиздец - западэнская грантоедская зараза расползлась со своими дидухами по всей Украине.



Оригинал взят у gwinplane в Последнее их слово было русское слово: — Вата!

Пересматривал я тут на днях свои архивы электронных книг, да наткнулся на папку «М.А. Булгаков». К Булгакову, как и у любого другого адекватного киевлянина, у меня всегда было самое трепетное отношение. И вот, перечитывая его фельетон «Киев-город», наткнулся я на забавный эпизод, который до боли напоминает некоторые сегодняшние события в Киеве и на Украине:

«Пока что можно сказать одно: по счету киевлян, у них было 18 переворотов. Некоторые из теплушечных мемуаристов насчитали их 12; я точно могу сообщить, что их было 14, причем 10 из них я лично пережил.

В Киеве не было только греков. Не попали они в Киев случайно, потому что умное начальство их спешно увело из Одессы. Последнее их слово было русское слово:

— Вата!

Я их искренно поздравляю, что они не пришли в Киев. Там бы их ожидала еще худшая вата. Нет никаких сомнений, что их выкинули бы вон. Достаточно припомнить: немцы, железные немцы в тазах на головах, явились в Киев с фельдмаршалом Эйхгорном и великолепными туго завязанными обозными фурами. Уехали они без фельдмаршала и без фур, и даже без пулеметов. Все отняли у них разъяренные крестьяне.

Рекорд побил знаменитый бухгалтер, впоследствии служащий союза городов Семен Васильевич Петлюра. Четыре раза он являлся в Киев, и четыре раза его выгоняли. Самыми последними под занавес приехали зачем-то польские паны (явление XIV-e) с французскими дальнобойными пушками.

Полтора месяца они гуляли по Киеву. Искушенные опытом киевляне, посмотрев на толстые пушки и малиновые выпушки, уверенно сказали:

— Большевики опять будут скоро...». (Булгаков, «Киев-город», 1923 год).

источник



Оригинал взят у gwinplane в Кысиль полунычный
Какие забавные создания с вышитым на мозгу генокодом нации. Страничка одного из наглухо упоротых. Во всяком случае - в соцсетях.


Ненависть ко всему "кацапському" и "савецькаму" и упоротость не мешает ему зайти в общедоступную группу "Рождённые в СССР" и перепостить оттуда выражение советского/российского учёного Жореса Алфёрова, который избирался депутатом Госдумы РФ по спискам КПРФ. По ходу, жить захочешь - не так раскорячишься. Интересно, татухи уже начал перебивать? Чем дальше, тем сильнее "перемогу" вытесняют "зрада" и "ганьба".

Профит!




Оригинал взят у gwinplane в Вести из бежавшего улуса
Меджлис либо размножается почкованием, либо весь улус сбежавших на Украину от "оккупации" крымских татар приняли в меджлис как в пионеры. Вот всплыла ещё одна "членкиня"( реальный укр. новояз) Меджлиса, замглавы Генической райадминистрации (того самого дегенерата-эксгибициониста Воробьёва), некая Гульнара Бекирова со своим, никому не интересным, мнением. Она сама поняла, что сказала?

"То, что Крым должен вернуться в состав Украины, - неизбежно. Мы каждое утро встаем и вечером ложимся с одной мыслью: чтобы крымскотатарский народ вернулся на родину. Уверена, что так и будет. Народ, помнящий свою историю, свой язык, свои обычаи и традиции, никогда не исчезнет и не пропадет. Народ, воспитывающий подрастающее поколение в духе патриотизма, любви к своей родине, к своему народу и уважающий патриотические чувства других народов мира, будет жить вечно. Мы вернемся в Крым".

Всегда стремают люди, употребляющие слово "народ". То есть, "народ" - это кучка отщепенцев из меджлиса, бежавшая на Украину. А кто тогда те 99% крымских татар, которые остались в Крыму?



Оригинал взят у gwinplane в Радио Майдан
Украинский "Апостроф" выложил интервьё Лемура Ислямова почти годичной давности. Меджлисовскому чорту как бы намекают, что неплохо бы ответить за базар. Пацан сказал - пацан сделал, а не сделал - ещё раз сказал - это как раз тот случай.





Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
babay33
Jan. 12th, 2017 04:01 pm (UTC)
почему кричат на русском языке?
greenchelman_3
Jan. 12th, 2017 08:10 pm (UTC)
по поводу патриотов таки да... вопрос интересный
но остальное население страны, которых 83% - просто говорят на русском языке, так как он их родной.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel