Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Новости кастрюлеголовой цивилизации

Валентин Авраменко продолжает расковыривать Эверест свидомого дерьма. Итак, очередной дайджест.

Оригинал взят у gwinplane в Снова насрали в шаровары и обоссали вышиванку
По следам моего баяна 2015 года. Дегенератам так хотелось перемоги. Пусть самой завалящей, смердящей и покрытой коростой, но переможеньки - наконец-то посрамить дикую, бухающую рашку...И вот - она уже почти случилась.

Однако, маленькая переможенька обернулась очередной зрадой и ганьбой



Да и к тому же, в оригинальном видео чётко указано "село Нижча Дубечня, Вышгородского района, Киевской области". Всё как всегда - само насралося.




Оригинал взят у gwinplane в Упоротым нигде нет покоя
Упоротого дегенерата хоть в раю посели - он и там повод для майдана найдёт. Бывшая запорожская журналистка Селезнёва, известная в Запорожье только по факту того, что в 90е дрыснула в Штаты и стала Скарборо. Интересно, "тупой дурак" Трамп подозревает о существовании Селезнёвой - Скарборо?




Оригинал взят у gwinplane в Главная ошибка украинских "аналитиков"
Главная ошибка упоротых украинских "аналитиков" заключается в непринятии ими того факта, что Украина из субъекта международных отношений давно превратилась в объект. У футбольного мяча ведь не спрашивают его мнения по поводу того, когда, куда и как его пинать.




Оригинал взят у gwinplane в Вершина упоротой пищевой цепочки
После той ахинеи, которую несут первые лица украинской власти и действий, которые они совершают, стоит ли удивляться, что упоротая пищевая цепь состоит из сплошных, отборных дегенератов типа Мирослава Гея, Пономарио, Березовцов и прочих дебилов, лишённых малейшего намёка на интеллект?

Профессиональная журнашлюха, первый вице-спикер Верховной Зрады, Ирина Геращенко не разобравшись в заголовке "Санкции против России стоили ЕС 17,6 миллиардов долларов", выносит своё авторитетное резюме:
ПЕРЕВОД: "17,5 миллиардов евро стоили РФ санкции за невыполнение Минских соглашений в 2015 году. С нетерпением ждём статистику за 2016 год. Всем критикам Минских соглашений напоминаю, что санкции привязаны именно к ним. Вот почему Москва так мечтает дискредитировать работу Минских групп".

Когда эту придурочную в каментах ткнули носом в явное несоответствие написанного с заголовком - она просто удалила пост. А мы, да - с нетерпением статистики за 2016 год. Как по ЕС, так и по самой Украине.

Откуда в этой стране взяться нормальному вице-спикеру, если дегенерат не только спикер Палубий, но и сам президент - известный в российском Липецке кондитер? А как по другому можно назвать Порошенко, если для установления отношений с Трампом и лоббирования интересов Украины в США, он за 50 тысяч зелени в месяц нанимает американскую компанию BGR Group, президент которой Эд Роджерс возглавлял движение "Never Trump", целью которого было недопущение Трампа к власти?



Оригинал взят у gwinplane в Иногда лучше просто молча долбиться
Дегенерат Мирослав Гей продолжает развлекать свою секту Ожидания Краха Рашки. Правда сроков не называет. Но ему в каментах подсказывают - 2020 - 2025))). Одно радует - пока дегенераты, подобные Гею, являются "лидерами общественного мнения" (упоротая терминология), Украине не светит ничего. В смысле ничего хорошего. Каменты ваще огонь. Хотя нужно признать, здоровые люди там периодически встречаются.




Оригинал взят у gwinplane в Шевеление в навозе - "Как нам обустроить Украину?"
В жизни, конечно, бывают совпадения, но не в этом случае. Как-то слишком синхронно  начала мусолиться тема "Как нам обустроить Украину". Первым стартонул зять Кучмы со своей статьёй в The Guardian. Следом подключилась украинская грантоедская элита. На "Апострофе" выходит статья главы правления Международного Центра Стратегических Исследований  Васыля Филипчука - "Разменная монета или поле боя - что будет с Украиной в 2017 году", где он предлагает "9 шагов к миру", и буквально прицепом на упячке разродился статьёй другой грантоед Васыль, на этот раз Гацько, председатель ДемАльянса - "Не АТО единым", в которой "пропонуе" свой вариант обустройства Украины.

Не берусь судить, что послужило причиной такой синхронной "озабоченности", приведу лишь пару цитат, показавшихся мне достаточно забавными и, собственно, дающими представление о том, насколько написанное этими деятелями наивно и оторвано от реальности. В общем - жЫрок.

ПЕРЕВОД:
Васыль Филипчук

оцените степень охуения этого чорта - агент влияния требует вывода агентов влияния) конкуренции боится?) и ещё - условия могут выдвигают субъекты, а не объекты)

"Условием для продвижения по всем предыдущим пунктам должно стать согласие РФ вывести всех своих агентов влияния из Донбасса. Со дня "Д" вопрос урегулирования конфликта на востоке страны должно быть переведено во внутриполитическую плоскость и решаться только Киевом. В качестве жеста доброй воли вместе с решением о нейтралитета Украины может (но не обязана) принять новую Конституцию с максимальными правами регионов (в идеале новую Конституцию должна была принять отдельный конституционный ассамблея), амнистию для всех, кто не совершал уголовные преступления или государственной измене".

Васыль Гацько

ещё один герой народных сказок...чувак! вернись в реальность, тактик - уничтожитель, мля...ты по жизни в руках что-нибудь тяжелее писюна держал?

Мы имеем дело с тем, что называют сегодня "гибридной войной". Это означает, что классические методы воздействия ограничены, и мы вынуждены разрабатывать новые тактики. Поэтому, несмотря на все вышеперечисленные шаги:

1. АТО должно продолжаться до полного уничтожения террористов, наемников и иностранных военных. Всех, кто не амнистирован

2. Безотлагательно надо создать полицию с должным ресурсным, финансовым и кадровым обеспечением. Наше видение здесь

3. Необходимо максимально ограничить финансирование боевиков. В частности, полностью заблокировать деятельность предприятий, связанных с Януковичем. Если не хватает доказательств финансирования терроризма, то хватает доказательств, чтобы закрыть их из-за коррупции

6. Уголовные преследования и санкции должны коснуться и тех, кто поддерживал сепаратизм, но спрятался за депутатским мандатом.




Оригинал взят у gwinplane в Вперёд в прошлое
Девяностые как есть. Осталось дождаться материалов о мутанте, живущем на свалке под Вольнянском и паломничестве евреев-инопланетян в Жмеринку.





Оригинал взят у gwinplane в Впечатления жительницы Питера от поездки в Киев.
Свежачок. Для меня подобные описания впечатлений особо ценны - сам я давно там не был. Сказать, что узнал что-то новое - не могу, ибо приблизительно такое положение вещей себе и представлял.

Провожу разбор своего пребывания в Киеве для очень впечатлительных персонажей, знающих все по репортажам Шария и Киселева.
В Киеве я не была достаточно долго. Почти 1.5 года. Так что взгляд у меня свежий. Допускаю, что если бы я сидела тут безвылазно или ездила туда-сюда, как раньше,все виделось бы в другом свете. Но сейчас я все вижу так.

1. Самое важное: в массе своей среднестатистический охлус узбагоился (после оранжевой это произошло раньше, сейчас - намного позже, но это все равно произошло. Это неизбежно).
Все те, кто поддерживал в едином порыве президента Петю и европейские перспективы, получив на выходе только магазины Рошен, падение курса, сокращение реальных заработков и огроменные тарифы, уже не так оптимистичны как раньше.
По сравнению с осенью прошлого года, нет героического триумфа гидности на эуропэйских обличьях, нет старого истероидного напора. Бродят теперь уныло с печальными хлеборезками и думают, где бы раздобыть денег и достать что-либо немного подешевле.
Напишу неполиткорректную вещь: у большинства лица тупые. Они не выражают ничего. Я не хочу сказать, что в Питере в метро все лица источают живость души и работу мысли, но на них часто видно хотя бы наличии воли... Не у всех, не всегда, но встречается.
У киевлян на лицах нет ни-че-го. Потому, когда тролли-пропагандончики в очередной раз начнут требовать от киевлян восстания, вспоминать про кастрюльки и пирожки на майдане, я скажу одно: "Рожденный ползать, летать не может". Они просто люди. Глупые люди. Как и все.
2. Старые отметины гидности и майданизмы тоже практически стерты.
Почти не стало флажков, патриотицецких реклам, правый сектор убрался с улицы Хмельницкого... И даже на Майдане почти ничего не напоминает об относительно недавних событиях.
Увидела на Красноармейской в одном месте надпись "Укриття". Долго смеялась - такими нелепыми показались тогдашние страхи жителей. Вспомнила, как они выбегали в начале марта 2014 года и жались в стайки, о чем-то тихо перешептываясь, как побежали первые жертвы зомбовизора в военкоматы - боронить неньку от Путина... Кажется, это было уже очень давно.
Война проиграна, не успев начаться, но и не закончится она. Увы. Никто, кроме зарабатывающих на ней всерьез, ее не хочет. Они, конечно, будут по инерции талдычить, что Путин сам напал и первый начал... Но лишь для самоуспокоения. Людей развели, они это знают. И их мнение - это последнее, что интересует власть имущих. А главных игроков, участвующих в войне на Донбассе все устраивает. Нет среди них никого, кому бы она была реально невыгодна. Потому Минск вечен. И на самом деле, даже в то, что украинские элиты реально хотят на данном этапе возвращения Донбасса - я не уверена. Всем и так хорошо - все стороны пилят военные бюджеты, волонтерят, собирают налоги, мобилизуют и держут пипл в напряге.
В Киеве нет почти что атошников в камуфле, нет гидного духа перемоги, как я писала ранее: бандеровцев на майдане было очень мало и желающих к ним примнкуть хотя бы даже из любопытства были единицы. Молодежь шла не к факелам, а к рождественским гирляндам и ярмаркам с глинтвенйом.
Я, конечно, допускаю, что атошники и наиболее буйные надежно высланы на Донбасс, а рагулье разъехалось по своим селам (на дорогах почти не было иногородних машин)... Но все по моим ощущениям вернулось на круги своя. И в то же самое время, совсем уж как раньше ничего больше не будет. Потому что продолжают призывать на войну, продолжают опускать экономику и превращать народ в рабскую рабочую силу.
3. После Питера, а уж тем более Москвы, бросается в глаза провинциальность, вторичность и затертость еуропэйской столицы.
Дороги как после бомбежки, разрушающиеся здания, покинутые заводы, очень плохое освещение дорог. Украшен толком только Крещатик...
Здобуття призваны демонстрировать наркоманские муралы, дома, лепящиеся из отходов строительного производства, ускоряющие падение и без того умирающего рынка недвижимости, как грибы появляющиеся магазины Рошен и Львивски пляцкы.
Есть нечего? - ешьте пироженки Рошен и говорите мовой!
Майданное правительство мало, что может предложить народу. Остается Океан Эльзы с утра до ночи по радио, иногда разбавляемый хитом "Жити на 3 тисячi гривень" и борьба с русскоязычными кассирами.
Думаете, народ это прокормит? Нет. Но никого и не волнует, что в действительности будет делать этот народ.
Дороги все же ремонтируются кое-где. После РФ это бесконечно мало. Из нового в городе - театр на Андреевском и наконец оконченный, при панде еще начатый, ремонт Почтовой Площади (получилось симпатично, кстати).
4. Тарифы заоблачные, и это еще не предел. Гройсман анонсировал очередные повышения.
Отопление частных домов влетает в реальную копеечку. Газ, судя по участившимся случаям отравления семей, идет еще тот. Тоже самое со светом и водой. Не то, чтобы надо экономить, но стараемся. Для сравнения - 89 грн куб горячей воды в Киеве и 90 рублей в Питере.
Киевоблэнерго принадлежит российским олигархам. Киевэнерго - Ахметову. Все - свои люди, за русский мир и Донбасс. Таким и платить по европейским тарифам не жалко, не находите ли, дорогие российские боты?
Общественный транспорт по прежнему недорогой: 4-5 грн. В Питере - по 40-50 рублей. Но и качество его несравнимо. Хотя на киевской красной ветке наконец поставили несколько новых составов. Только почему-то они почти не отапливаются.
Цены на все по сравнению с Питером божеские - одежда, обувь. Все дешевле. Но любимые магазины итальянской обуви и хорошей одежды закрываются, открываются секонды.
Продукты стоят по-разному. Мясо и отечественные фрукты и овощи - стоят дешевле, чем в РФ, бакалея дороже. Качество продуктов лучше (предчувствую, что набегут российские сетевые поцреоты и начнут верещать, как у них все вкусно в Усть-Подплюйске и чтоб я оставалась в своем Куеве, но это так. На Украине реально вкусно, но для среднестата уже весьма дорого).
Рестораны тоже многие закрылись. Дорогие, необычные, особенные места - все уходит в небытие. Идут по пути стандартизации. В основном, везде теперь среднего уровня ресторанчики "Руккола" и "Оливье", пиццерии, суши.
Бензин очень дорогой, народ продолжает массово переходить на газ в автомобилях.
Маленьких игроков массово вышибают с рынка розничной торговли. Снос ларьков и 700 грн в месяц с каждого ФОПа. Торговля должна быть в руках власть имущих в их все продолжающих строиться торговых центрах. И нечего тут пытаться купить и продать что-либо друг другу подешевле. Нерабам не положено!))) И если в том же Питере снос ларьков еще как-то можно понять, то здесь при нынешней экономической ситуации - это показательно.
5. Политики почти в разговорах вокруг не стало. Если она есть - только у сытых.
Бедным же еще и отключат зомбовизор. Как теперь они будут объяснять себе лишения, не понятно. Никто теперь не расскажет, что надо немного потерпеть...
Видимо, украинские правители полностью уверены, что бояться им теперь уже нечего. Никаких третьих майданов, вече, голодных бунтов не будет.
Иногда будут выходить политические проститутки с криками "Юду - геть!" Но мы-то знаем, что все под контролем, и это делается только, чтобы последние сытые здесь могли выпустить пар.
Народ устал, народ раздавлен и предан. Они думали, что нужны всем: России, Европе, США... Они стали даже воевать за это. Губерния так хотела управления, так смотрела в сторону своей старой столицы. Но оказалось, что нужна она только постсоветскому олигархату в качестве лохов - жертв бесконечных грабежей, войн и разделения.
Помириться бы, объединиться, взять все в свои руки... Да люди наши глупы и завистливы бесконечно. А этим грех не воспользоваться. Вот и платим. И поделом.
Юлия Ермоленко




Tags: психиатрия, руина, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments