Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Оборотни / Волчья стая / Jin Roh: The Wolf Brigade

Культовое аниме. Приятного просмотра. Майдан, японский вариант.

Jin_Roh



Действия происходят в Токио в альтернативном прошлом. Во Второй мировой войне Япония потерпела поражение не от Союзников, а от Нацистской Германии, вышедшей из войны победительницей. Население, вдохновляемое левыми экстремистами, проводит масштабные акции протеста, сопровождаемые массовыми беспорядками, с которыми стандартная полиция справиться не в состоянии. В ответ правительство создаёт автономные полицейские спецподразделения, в том числе отряд бронепехоты «Церберы». Небольшие, но превосходно экипированные группы «Церберов» вмешиваются лишь в случаях крайней необходимости, когда сил обычной полиции становится недостаточно.

Когда на очередной демонстрации против полиции выступили члены повстанческой организации «Секта», командование «Церберов» отправило один из своих отрядов на преследование повстанцев.
На одном из заданий спецназовец Фусэ из элитного "Бронеотряда Церберы" невольно становится причиной гибели юной террористки. Девушка взрывает себя у него на глазах. А вскоре он, казалось бы, случайно знакомится с её старшей сестрой, и у них начинается роман... Роман, похожий на страшную сказку о Красной Шапочке, старинную книгу с которой дарит Фусе его новая подруга. И с каждой прочитанной страницей мир вокруг них начинает меняться и рушиться. Водоворот событий - обман и неотличимая от обмана правда, предательство и политические интриги, сны и галлюцинации, хищники и жертвы - все вместе выплескивается в трагический финал, лишний раз доказывающий, что наиболее опасное из всех животных - человек.






http://animelend.info/1326-Oborotni-Jin-Roh-The-Wolf-Brigade.html


Tags: анимэ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments