Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Новогодний "подарок" Украине от Израиля




Израиль отменит безвизовый режим с Украиной


Как стало известно в результате вызова посла Украины в Израиле в МИД Израиля, израильская сторона заявила, что поддержка Украиной антиизраильской резолюции в Совете безопасности ООН, приведет к ухудшению отношений двух стран.

В качестве ответной меры, Израиль отменит визовую либерализацию для граждан Украины, а также остановит программы поддержки, в том числе остановит финансирование лечения украинских солдат воюющих с Россией в Донбассе.

Подобный шаг Израиль предпринял и против других слаборазвитых государств, которые получали разностороннюю помощь от Израиля.

Израиль вызвал послов всех 14 стран, которые проголосовали в поддержку резолюции, не смотря на выходной день. Это очень не традиционная практика, отмечают дипломаты.

Ранее Израиль призвал нового Президента Трампа пересмотреть свое отношение к Израилю.

Источник


ПыСы: Рехнулись все походу, от постоянного "В Донбассе", такое ощущение что у потребителей сего "В", мозг реально не "В Донбассе" находится, а в заднем проходе. Ну не коверкайте так русский язык! Донбасс - это не государство - это географическое название определенной территории. И из-за всего одной такой фразы, сама новость уже не вызывает никакого восторга.


Tags: Израиль, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments