Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

В Белом доме объяснили, почему не ввели санкции против Путина

Это пять! Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест объяснил, почему Вашингтон не ввёл санкции против президента РФ Владимира Путина.



"Согласно политике введения санкций, лидеры иностранных государств указываются в черных списках только в определенных обстоятельствах. И было бы чрезвычайным, если бы лично Путин оказался в этом списке"

Теперь переводим это словоблудие на человеческий...


Мы сразу уходим от обсуждения всего бреда по поводу организацией Путиным кибератак в США и прочего бездоказательного дерьма, так как директор ФБР США Джеймс Коми уже сообщил, что никаких доказательств причастности России к хакерским атакам с целью повлиять на результат президентских выборов власти США ни разу не предъявили. Так что на этом вопросе точка. А теперь переходим к более интересному моменту.


Для США, вернее для больного на голову определенного крыла её элиты, вообще по-барабану, кого и в какой список заносить. Весь вопрос лишь в том, насколько "пациент" может отреагировать адекватно в сложившейся ситуации и согласие второй половины элиты США на это. Кастро, Саддама, Каддафи, Мубарака, Асада и прочих можно было безнаказанно для США заносить в любые списки, под любые санкции, да и на убийство "цивилизаторы" из-за "лужи" всегда готовы. И сильно надеяться на то, что сработает договоренность СССР и США про не посягательства на жизнь лидеров государств, нет никаких. Во всяком случае что США будут придерживаться. Хотя Россия как правопреемник СССР придерживается этой договоренности по сей день.

Так вот, с "Дядей Вовой" такой номер может очень дорого обойтись! Ведь одно дело государство, к которому есть претензии, а другое дело глава государства, с которым нужно вести какие-то переговоры. Простой пример, чтобы далеко не ходить - Украина. Вернее ответка России на выбрыки соседки. Хорошо ли теперь ЭйрЮкрэйн облетать полпланеты, вокруг России? И тд. и тп. Вся ведь соль и вкуснота любых санкции в том, что их должны поддержать и другие страны. А теперь просто посмотрите на географическую карту мира и ответьте на вопрос а кому это собственно надо?

Европа и так скрепя сердце согласилась с США по поводу Крыма и до сих пор стонет от собственных санкций. Так что на предложение обложить санкциями еще и Путина, Европа просто бы взвыла.

Так что вопеть в США могут сколько угодно по поводу плохого Путина - это будут лишь вопли одного крыла элиты, а без консенсуса в таких вопросах, дела не решаются. Да еще при таком гигантском риске.


Tags: Путин, Россия, США
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 104
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments