Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Новости кастрюлеголовой цивилизации

Валентин Авраменко сейчас поведает вам, как весело и с огоньком встречают Новый год на остатках Украины.

Оригинал взят у gwinplane в Каждому по ̶б̶а̶н̶д̶у̶р̶е̶ биндере
Не одному мне бросилось в глаза, что на фекальном шествии в честь сопли, организованном дегенератами из свободы, отсутствовал ГК "Азов". Ни флажочка с крюком, ни человечка в куртке ГК "Азов". Скажете "Азов" не чествует бандеру? Да нет же. Вот запись запорожского чорта Макса Зайченко, смотрящего местного филиала ГК:



Однако, дегенератам из Азова западло ходить в одной колоне с дегенератами из Свободы. Не по понятиям. Корпоративные интересы не позволяют. Жду не дождусь, когда они друг друга мочить будут, как когда-то в Харькове банда Белицкого - Однороженко гоняла местных даунят из свободовского Сокола. Если кто найдёт этот эпический видос - киньте ссыль, пожалуйста.



Оригинал взят у gwinplane в Подарок ко дню рождения "сопли"
Прошлой ночью знатно отметили день рождения фашистского агента "сопли" под Львовом - спалили нахрен музей-схрон УПА.
Дирекция исключает возможность самовозгорания. Предположительно, через вентиляционные отверстия залили горючки и подожгли. В каментах полыхает круче, чем горел этот схрон.







Оригинал взят у gwinplane в Кома как стабилизация
Гм...прочитал упоротого ронина с "петра и мазепы" - пишет все на Уркаине зашибись, реформы идут, стабилизация наступила...в принципе - кома это тоже своего рода стабилизация...
Фото из Луцка, статья украинского Антикора под названием "Спасибо Гройсману, который показал нам, как управлять страной" очередь чэпэшников, закрывающих свои богадельни.




Оригинал взят у gwinplane в Жемчужина
Один из любимчиков, жемчужина в  коллекции упоротого дерьма. Аморфное, бесполое существо, пищущее под ником Макс Михайленко. Как же всё-таки его рожа "Мастера-бластера" из Mad Max "Под куполом грома" напоминает. Но тот хоть здоровый лось был, а у этого по ходу со здоровьем непорядок - чёрные круги под глазами. Прощай печень?






Оригинал взят у gwinplane в Упоротая логика - новый раздел философии
Человечество в своём развитии дошло сначала до евклидовой, а затем и до "неевклидовой" геометрии. В виду деградации кастрюлеголовой части украинского общества, похоже, пришла пора наряду с традиционной логикой вводить в философию понятие "упоротой" логики".

У кастрюлек знатно подгорело от выступления Ани Лорак в российском "Голубом огоньке".

"Известная украинская певица Ани Лорак совершила очередной предательский поступок по отношению к Украине и в новогоднюю ночь выступила для жителей России с песнями и плясками на местном «Голубом огоньке», пока россияне убивают украинских солдат на Донбассе.
В социальных сетях опубликовали фрагмент выступления певицы. Пользователи засыпали выступление Лорак гневными комментариями и возмущаются фактом попытки заработать в России деньги в то время, как десятки тысяч украинских парней гибнут на Донбассе от российских оккупантов".


По ходу пьесы - эээ, а когда успели на Донбассе нарубить "десятки тысяч украинских парней"? Потерь вроде нет. а те что официально признанны МО Украины - гораздо меньше просто десяти тысяч. Откуда "десятки" взялись?

Без сомнения, этот бред можно отнести к этой самой "упоротой" логике - кастрюлеголовые дегенераты в последние три года неоднократно срывали концерты Лорак на Украине, а теперь возмущаются её выступлениями в России. Не вижу смысла их жалеть, и скажу,  что навскидку, в том же российском "Голубом огоньке", присутствовали братья Меладзе и Вера Брежнева. Подозреваю, что украинских звёзд там было больше, просто я эпизодически смотрел передачу.

По ходу возник ещё один вопрос - Чувачки, а сами вы что смотрели на Новый год, раз у вас появились ожоги на анусе? Уж не тот ли российский "Голубой огонёк"? Чо от Джамалы и Приходько тошнит уже?



Оригинал взят у gwinplane в Запомните этот твит
У денерата Туки празднование нового года не задалось. По ходу травонулся контрабандной паленкой. Чо там, Семенченко и недобитки из "Донбасса" уже устроили блокаду?




Оригинал взят у gwinplane в Гастроли BLYADSкого цирка
По нарастающей. Когда добралось до центральных укроСМИ - пять десятков дегенератов из запорожской свободы, учавствовавших в фекальном шествии памяти нацистского агента "сопли" под руководством ушлепка Подлобникова, превратились в "несколько сотен запорожцев".
Подлобников, у которого умываться фекалиями вошло в привычку ещё до майдана.

"Несколько сотен" запорожцев. Фотограф избегал широких ракурсов, создавая иллюзию многочисленности, но всё же можно найти фото, дающее представление о "массовости" мероприятия.




Оригинал взят у gwinplane в Как новый год встретишь - так его и проведёшь
Дегенерату Пашинскому прилетело в голову бутылкой. Слабовато конечно, но важен факт)





Tags: "Азов", Бандера, Пашинский, Украина, имбицилы, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment