?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Канал... нет - анал "1+1" плаксиво заявил о попытке рейдерского захвата и лишения независимых журналистов (Каких, каких - независимых?) лицензии на вещание...

Кушайте, твари! Ужритесь тем, что вы создали.

Это же ваши журналисты говорили: "Мы создаем свою, интересную версию событий"?

А потом... расслабьтесь и ложитесь под тех, кого вы привели к власти!






Дебилы, бл*дь, или почём в Одессе аммиак?

Развязав гибридную войну на всей планете, Путин продолжал агрессивно, испытывая сильную, личную неприязнь к завоеваниям «гідності», перекачивать произведенный в Тольятти аммиак через украинскую часть трубопровода в Одессу. Ну, не сам, конечно, он в трубу дует. ВВП специалист по другим делам – он лично хакает электронную систему выборов в США, базы данных Пентагона, китайские спутники и «Сапера» Климкина.

Аммиак производило ОАО «Тольяттиазот» (РФ), а перекачкой заведовало государственное предприятие «Укрхимтрансаммиак» (Украина). При этом, гибридный агрессор платил в государственный бюджет Украины - $2,4 за транспортировку каждой тонны на 100 км. В год получалось, что-то около 1,1 млрд. гривен, или – полтора «Забора Арсения», или… если сложить все квартиры Лещенко – получится выше, чем собор какой-то матери в Париже.

Да, война – это… война. Особенно гибридная - с участием бурятского горного, конно-водолазного спецназа и партизанских действий липецкой фабрики ПоROSHENко.

Но, в августе 2015 года, в украинском Министерстве экономического развития и торговли, решили, что россияне должны (?) еще платить надбавку в размере… $8 за каждую тонну. И издали соответствующий приказ для «Укрхимтрансаммиака».

Тольяттинцы от такого решения слегка офигели и обратились в ВАСУ (Высший админсуд Украины) с иском - типа, чё это за х*ня такая? (Напомню – у нас война с агрессором).

Почесав тыковки и подумав, не долго так - до ноября 2016 года, ВАСУ признал российскую агрессию, но незаконный приказ о надбавке к тарифу отменил своим решением. Обрадованные гибридные представители страны-агрессора, 27 декабря 2016 года, заплатили Украине свой долг в размере $3,88 млн. и готовились встречать Новый год.

Но, не тут-то было. Где-то заплакала дочка украинского чиновника, не получившая вовремя новенький айфон, завыл породистый кобель без массажа простаты, а любовница депутата сказала, что даст только на берегу Бискайского залива…

Рагули из Министерства экономического дебилизма и «Укрхимтрансаммиак» стали кричать про «зраду», агентов ФСБ в ВАСУ, следы мочи Путина в аммиаке, требовать, чтобы россияне оплатили долг (по надбавке к тарифу), подписали дополнительное соглашение к контракту (о надбавке) и от избытка «гідності» в древесине головного мозга… перекрыли аммиакопровод. С 23 декабря украинская часть трубопровода начала с тихой грустью, постепенно превращаться в металлолом.

А россияне подумали, подумали… И решили, что, наверное - лучше послать в пешее эротическое путешествие коллег из Украины и построить свою ветку трубопровода «Воронеж – Тамань».
--------------

А с 1 января останавливается «Одесский припортовый завод», уже начали пилить Харьковский тракторный, про «Южмаш» и говорить уже нечего…

Ну, и правильно! Лучше будем одевать китайских роботов в вышиванки и открывать с помпой школьные туалеты. СУГС!

P.S. В следующий раз надо попросить китайцев, чтобы сделали… скачущих роботов.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1637689126527284&id=100008586365627


Крысы начали переобуваться...

«Примату толпы чужда логика, ей не нужно рациональное начало, массе чужда индивидуальность. Толпе нужны только Фюрер и Враг» - примерно так поучал, в свое время, пропагандистов рейха Йозеф Геббельс - впоследствии скоропостижно покойный.

Но, он не был пионером в этом деле. Испокон веков власть имущие и просто проходимцы использовали алогичную сущность толпы: безликая масса позволила распять Христа, радостные революционные парижане пели песни, когда волокли на казнь вчерашнего кумира - Робеспьера, а только что кричавшие «Хайль Гитлер!», со слезами умиления возвращались в очереди за эрзац-маргарином, что выдавали по карточкам…

В начале 1948 года, член политбюро ЦК ВКП(б) Вознесенский доложил Сталину, что «…экономика трещит трагически, либо мы поможем сельскому хозяйству и вложим хоть какие-то средства в легкую промышленность, пособим группе «Б», либо возможны необратимые социальные диспропорции…».

На что Сталин спросил:

- А если помогут наши пропагандисты? Уговорят народ потерпеть еще чуток? Назовут имена тех, кто мешает нам в работе? Объяснят, кто виноват в недостатке жилья, одежды, обуви? Мы не можем перекачивать средства из обороны на ботинки…

Уговорили... А товарища Вознесенского расстреляли в 1951 году. По другим данным – замерз на этапе в столыпинском вагоне.

Прошли годы. Ничего не поменялось.

Та же толпа весело скакала за безвиз, «квітучу країну», европейские зарплаты и пенсии, свободу, «гідність»…

Потом толпе объяснили: кто виноват в том, что из Европы не прилетел волшебник в голубом вертолете – в интервью, на телеэкранах, простые женщины (чьи-то матери, жены) говорят о необходимости продовольственной блокады Донбасса. А смелые журналисты и политологи говорят (только, почему-то не из окопов) о необходимости войны с главным врагом - Россией…

Правда, с фюрерами у нас не складывается – слишком много желающих сесть на царственный стульчак с булавой в руках. Но, это, просто, издержки. Так сказать – национальный, автохоничный колорит борьбы за власть. Впрочем, это сущность любой, современной системы «народовластия» - когда одним (меньшинству) – все, а другим (толпе) – демократия.

С врагами был полный порядок… до сегодняшнего дня.

Похоже, что в администрации президента решили заранее (до инаугурации Трампа) переобуться. Чуют крысы, продолжающие грести под себя зеленые бумажки своими маленькими лапками, что скоро придется, в срочном порядке, менять окрас шкурок. А потому, решили подключить «наших пропагандистов» - «Франция виновата в том, что украинцам до сих пор не дали безвиз».

Францию-то обвинили - толпа радуется, готова потерпеть «еще чуток».

Только, вот… роль Путина в этом деле, Константин Елисеев (зам. главы АП), впопыхах, забыл раскрыть. Или… Не забыл? Скажем, так… опустил?

Тенденция, однако.

… Когда-то, прогуливаясь со Штирлицем (декоммунизированный ныне агент кровавого НКВД) по Принцальбрехтштрассе, папаша Мюллер (начальник IV отдела РСХА (гестапо) сказал:

- Памяти нет, Штирлиц. Запомните это. Дайте мне право редактировать «Фелькишер беобахтер» и «Дас шварце кор», а также составлять программы радиопередач, и я в течение месяца докажу немцам, что политика антисемитизма, проводившаяся ранее, была вопиющим нарушением указов великого фюрера – он никогда не звал к погромам, это все пропаганда врагов…

Ну, что же – ждем продолжения от АП. И ждем разъяснений: кто же новый враг, и где была пропаганда врагов?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1637366393226224&id=100008586365627


Монолог сварщика Петровича
(в литературной обработке и почти приличном изложении)



- Я хочу, бл*дь, жить при социализме. Все равно при котором – шведском, китайском, советском. Но, при социализме, а не при этой дикой форме капиталистического долбое*изма и барыжничества лучших выпускников Винницкого продуктового рынка.

Кабинет недоканцлера товарища Гройсмана, чтобы не разориться на повышении зарплаты квалифицированным работягам, взял и «отвязал» минимальную зарплату от единой тарифной сетки (ЕТС). Теперь, первому разряду – неквалифицированным работникам повысят зарплату, а специалисты – 4, 5, 6 разряда будут сосать ху… «гідність».

А государственное финансирование политических партий очень даже крепко «привязано» к минимальной заработной плате. И хрен, кто его «отвяжет»!

И, в связи с, с*ка, «переможним» повышением минималки в два раза – финансирование политических партий – этих, бл*дь, радетелей за народ, в следующем году, тоже – увеличиться в два… В ДВА (!) раза. Карл, бл*дь!

«Народный шухер» получил в этом году – 50,272 млн. грн, «Блок Панамских патриотов»- 49 млн 53 тыс., "Садомазонемощь" - 44 млн 483 тыс., «Боевые пида.. депутаты» Ляшка - 16 млн 907 тыс., «Матькивщина» - 6 млн 448 тыс.

В следующем, четвертом году «гідності» от Рождества Майдана они получат в два раза больше.

В стране война? Денег на оборонку не хватает? Путин нападет? Идите на х*й!

**********************************************************************

От автора:

Можно было бы еще добавить – куда наш сварщик Петрович (6 разряд) обещал засунуть электрододержатель вместе с высоковольтным кабелем и трансформатором всем «керманичам» и «гиднюкам», проскакавшим страну… Но я опущу эти душещипательные подробности.

Остается добавить только одно… Скачем дальше! СУГС! Суро-о-о-о-вые го-о-о-о-ды...

Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel