Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Новости кастрюлеголовой цивилизации

Очередная жменя гвоздей в кастрюлю, от Валентина Авраменко.

Оригинал взят у gwinplane в Здравствуй жопа, Новый год! Приходи на ёлку!
Вернулся из очередного погружения в миазмы упоротого сознания. Если обобщить то, что довелось услышать от различного уровня украинских "бизьнесьменов", то звучать это будет приблизительно так: "Поддерживая майдан мы надеялись, что после его победы получится влиять на процессы в стране. Сейчас вопрос стоит приспособиться и выжить". Не устаю поражаться тому, насколько условно успешные бизнесмены оказались по жизни тупоголовыми баранами - то, чем закончится майдан было более чем предсказуемо. Но возмущает даже не это. Возмущает ход мысли "мы надеялись". Вы это кто? Узенькая прослоечка барыг-эгоистов, для которых прибыль важнее стабильности страны и благополучия миллионов сограждан, которые не являются бизнесменами? Сейчас, когда эти бараны будут "приспосабливаться и выживать", остальные будут нищать, голодать и умирать. Вот твари...

ПЕРЕВОД: "При Януковиче у меня была стабильная работа и стабильная прибыль. Дом построил, авто новое купил. Потом попёрся на майдан и рубанул ветку на которой сидел. Лучше бы я на ней - той ветке, повесился. Без сарказма и понтов говорю. Потому. что сейчас, все сильней и сильней, в дверь начал стучать сосательный рефлекс. Такое вот подведение итогов прошлого года...(!"

оттуда же





Оригинал взят у gwinplane в Промышленный дайвинг
Чтение упоротой ленты сродни нырянию в канализацию. Заходишь туда и...не нужно выдумывать никаких распятых младенцев и снегирей - всё на виду. Основная тематика - тарифы, ато и "все пидарасы". Война всех против всех в полном разгаре и не прекращается ни днём, ни ночью. В сегодняшней жопе на Украине виноваты все кто имеет хоть какое-то отношение к власти прошлой и настоящей, государственной и местечковой, а также - сепаратисты, вата, Россия, Азов, добробаты, волонтеры, полиция, Надежда Савченко персонально, украиноязычные придурки с западэнщины, русскоязычные предатели с востока - Харьков, Запорожье, Днепропетровск, шароварные патриоты, грантоеды, соседи-колорады. Любая точка зрения в упоротой ленте может подвергнуться обструкции. В фаворе абстрактные идеи, типа постройки стены на границе с Донбассом, патриотические слоганы и любая русофобия. Средний уровень интеллекта - между рыбой и трёхлетним ребёнком.




Оригинал взят у gwinplane в Фрикотека
Методом случайного тыка нашёл в сети ещё одну фрикушу Запорожского майдана, которая не выкисает с кастрюлеголовых тусовок под ОГА по поводу и без повода. По аналогии с "дискотеками", эти сборища дегенератов в период сезонных обострений психический заболеваний, можно назвать "фрикотеками". Компанию сумасшедшему дворнику Саше Харьковскому и старухе-процентщице Марии Лыхварь на фрикотеках регулярно составляет некая Анна Васнецова. Читал в фейсбуке историю болезни и обнаружил вот это:

ПЕРЕВОД: "Не удержалась и сделала перепост. Потому, что думаю точно так и поддерживаю каждое написанное слово!" Что же думает и что поддерживает Анна Васнецова? Смотри под фото.


"НАДЯ САВЧЕНКО!!!!!
Конченный ты человек , Надя Савченко!!!!

Самые конченные люди-это люди,которые не помнят руку,ту руку, которая тебе подала руку помощи, когда ты находился перед пропастью....Надя....и ты и твоя сестричка,Вера,четко знают,что Владимир Шрейдлер был явным человеком в твоем спасении. ..он присутствовал на всех твоих судах....он в суде крикнул в твою поддержку "слава Украине!" И не только это....Твоя Вера часто плакала у него на плече прося помощи... Его 9 дней как нет.... чего-же ты,собака,имея возможность поехать в Россию,не поехала на его похороны? Не положила цветы на его могилу?и даже на день его памяти на Майдан не пришла???? Кто ты????что ты???? Он так за тебя сражался.....за тебя....пустышку...."


Не нужно искать логику в действиях Васнецовой. Наличие или отсутствие логики там определяется частотой приёма галоперидола. Наблюдая за этой упоротой и психически нездоровой публикой несколько лет, я уже знал, что найду в этой истории болезни. Ни восторга, ни злорадства. Просто очередная констатация факта - память кастрюлек в развитии остановилась между рыбой и трёхлетним ребёнком. Кастрюлелогия - очень точная наука. Вот наша девочка в марте этого года.




Оригинал взят у gwinplane в Само насрётся
Единственное, чем могут похвастать кастрюльки, за три года появилась хорошая традиция - громко пердеть в воздух. Пользы ноль - зато воняет.  Встречаем ещё одного дегенеративного "эксперта" и "лидера общественного мнения" в фейсбуке. Как положено - трижды в танке горевшего и потерявшего пять левых ног в зоне АТО. Десять уничтоженных бурятских дивизий - опция "по умолчанию". Некий днепровский карасик Иван Начовный.
Ну а чо? Начовный напердел - "нужно стену строить", а кто и за какие шиши её будет строить ему пох. Не герою же АТО Начовному цемент месить и кирпичи класть. Стена сама как-то насрётся. У яценюка, мне помнится, одна уже насралась. Всё те же "сгынуть нашы ворожэнькы".

"По примеру Израиля и Палестины Украине следует построить стену вдоль всей линии сторон на Донбассе, дав возможность покинуть оккупированные территории всем желающим. После этого нужно на время прекратить все связи с захваченными территориями.
Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал ветеран АТО Иван Начовный, командир взвода танковой роты, которая обороняла Пески.
"Нужно сделать в стене ворота для одностороннего прохода, чтобы все люди, которые хотели бы сюда попасть - могли это сделать. Потом ворота закрываются и все святи прекращаются".




Оригинал взят у gwinplane в Вечный зов
Ни разу не удивлён тем, что народный депутат Украины, пассивный гом Соболев, из всех возможных новогодних костюмов одел женский. Против природы не попрёшь. А в общем, достаточно презабавный случай - маска, которую полюблял напяливать Портников, вдруг ощутила себя самостоятельным существом.




Оригинал взят у gwinplane в Под днищем тоже есть жизнь
Ересь и ахинея, которую несут укроСМИ кого-то ещё удивляет? А как может быть по-другому, если в редакциях дегенерат на дегенерате сидит и дегенератом погоняет? Отсюда и уровень знания "мовы" и остальная бредятина, которую наваливают эти придурки. В украинском языке есть слово "обладнання" - оборудование. А вот про "одлабнання", как и про "алярм" слышу впервые.





Tags: глиномесы, идиоты, имбицилы, психиатрия, свидомиты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments