Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Очередная пачка гвоздей забитых в кастрюлю "гидности"

Доброго вам времени суток и хорошего настроения.

Оригинал взят у gwinplane в Кастрюлькам приятных снов!






Оригинал взят у gwinplane в Развлечения в городе карасиков
Злочынна панда, кровавый Беркут, анижедети, наебесная сотня - это уже давно никому не интересно. Какие-то говнотёрки за рекламные щиты в городе карасиков. Не хочу даже вникать.




Оригинал взят у gwinplane в Памятка побратыму
Помни, если тебе задают неудобные вопросы : Что хорошего принёс майдан? Почему рушится экономика? Почему выросла преступность? И.Т.Д., всегда отвечай УКЛОНЧИВО: "пошёл ты нах@й, тупая вата."

Руслан Бизяев



Оригинал взят у gwinplane в Жизнь бьёт ключом
на 32 и в основном по кастрюле. Счастье близко - ещё пару майданов и всё получится.




Оригинал взят у gwinplane в Запорожье - минусовки года
Запорожский 061 подвёл итоги года - минус две местных газеты и коммунальное предприятие "Пресса", занимавшееся продажей газет. При "кровавом янеке" такой фигни не было - спонсоры доноры всегда находились.Кому-то для непрекращающихся местных говнотёрок, кому-то под выборы. Кормовая база сокращается.





Оригинал взят у gwinplane в О соотношении
Дегенераты из запорожской свободы решили напомнить о своём существовании и провести очередную оргию. О том, насколько эти рогобаны пользуются популярностью в городе, можно судить по каментах под заметкой - по оценкам тех или иных каментов.

Соотношение приблизительно такое, о котором говорит харьковский дегенерат - сволонтёр Сурков




Оригинал взят у gwinplane в Гей Ляшко предложил на должность начальника Национальной полиции Украины уголовника Мосийчука

Не успела комиссия по отбору кандидатов на должность начальника Национальной полиции Украины дать пинка грантоеду Найему, как пользующийся популярностью у людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией Олег Ляшко нанес коварный удар, выдвинув в кандидаты, представителя «Радикальной партии», нардепа Игоря Мосийчука. В этой ситуации очень интересной будет то, как именно комиссия мотивирует свой отказ. Ведь Мосийчук, кроме расстрела с безопасного расстояния портрета Рамзана Кадырова, славится своей богатой криминальной биографией.

Еще в далеком 1996 году, Мосийчук, будучи помощником-консультантом народного депутата Украины Юрия Тымы, был судим за махинации. В 2006 году Мосийчук разыскивался милицией по подозрению в разбойном нападении, совершённом группой лиц. Позже его искали за неуплату алиментов. Жители Василькова подозревали, что якобы по приказу Игоря Мосийчука молодые люди спортивной наружности занимаются запугиванием, вымогательством и порчей имущества оппонентов мэра Василькова. Позже, в 2011 году, Мосийчук схлопотал реальный срок по так называемому делу «Васильковских террористов», но вовремя случившийся майдан способствовал его освобождению. В 2014 году, во время ограбления бойцами «Азова» офиса одной из компаний, Мосийчук засветился на видео во время воровства личных вещей сотрудников разгромленного офиса. Но и на этом его криминальная эпопея не закончилась. В 2015 году, уже будучи депутатом Верховной Рады от партии Ляшко, Мосийчук совершил очередной залет – попался, когда используя депутатским мандатом вымогал и получал взятку, но в итоге, отсидев совсем немного в СИЗО, при поддержке радикальных партайгеноссе и самого Ляшко, сумел избежать дальнейшего уголовного преследования.

Когда-то, в 2004 году, казалось, что Украина пробила дно, допустив до выборов и в итоге признав президентом Виктора Ющенко, состоящего в браке с иностранной гражданкой, что во времена СССР из соображений государственной безопасности было жесточайшим табу. Однако, это было еще не дно. Как оказалось, дном не стало и последующее избрание президентом ранее судимого Виктора Януковича. Сейчас, спустя три года после «революции достоинства», когда вчерашние зеки становятся народными депутатами и национальными героями, назначение уголовника Мосийчука на должность начальника Национальной полиции Украины, если таковое состоится, уже не вызовет в обществе никакой реакции – дна на Украине нет.



Оригинал взят у gwinplane в Никада мі нє будєм братікамі
После голосования Украины в ООН по Израилю количество братіков стало меньше. Пишет львовский не то, чтобы жидобандеровец, но сочувствующий, некий Илья Кенигштейн. Фоточка с его страницы.

"В кои века от украинских дипломатов потребовалось высказать официальное мнение в адрес страны, которая обычно нас поддерживает и помогает. В кои века возникла необходимость в реальном крутом дипломатическом поступке. Но нет - и тут обосрались по полной.
Неделю назад израильтяне поддержали Украину в резолюции ООН, признав Россию агрессором, а Крым - оккупированной территорией (Украинский проект резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)" в ООН). Признали как хорошие, близкие, понимающие контекст друзья. Друзья, которые в отличие от других - не махнули рукой, а инвестируют в наш рынок, не боясь войны и рейдерства. Что сделала официальная Украина в ответ? Обосралась. Громко и позорно. Не специально, конечно, просто так вышло. Где-то Климкин провтыкал, где-то Гройсман недоглядел, где-то дипломаты. Такое всегда бывает, когда не знаешь как нужно, когда отсутствуют принципы и правила. Это как в позорной истории с эвакуацией граждан Украины из Непала, помните?
Это как попросить слова на званом ужине, интеллигентно постучав сервировочным ножом по краю бокала. После чего, забраться на середину стола, снять штаны и насрать в супницу. После чего как ни в чем не бывало, вернуться на свое место, чтобы продолжить шутить с дамами. И искренне удивляться, почему никто не смеется".



Оригинал взят у gwinplane в Всадник бледный
Как вы думаете чем это закончилось? Нет, не гомосексуальной оргией.

Гомосек Ляшко, один!!!, законтачил целую отдельную бригаду морской пехоты ВМФ Украины.

Морские пехотинцы в знак благодарности вручили памятный знак Олегу Ляшко, а тот – напоследок пожал руку каждому бойцу (С).




Tags: Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments