Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Сожженные заживо

Боевики террористической организации "Исламское государство" сожгли заживо двух турецких военнослужащих, захваченных ими в ходе боев за сирийский город Эль-Баб три недели назад.

На записи один из джихадистов призывает "посеять волну разрушений" в Турции и обрушивается с обвинениями в адрес турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Агентство Reuters не смогло установить подлинность видеокадров, а также получить комментарии от турецких чиновников.






По сообщениям некоторых западных СМИ, после появления в сети видео сожжения пленных турок власти республики ввели ряд ограничений на активность в социальных сетях. В предыдущий раз аналогичные меры принимались после убийства в Анкаре российского посла Андрея Карлова.

Подразделения турецкой армии и части Сирийской свободной армии с августа проводят на территории Сирии операцию "Щит Евфрата". Главной целью миссии является освобождение приграничных территорий от боевиков "Исламского государства" (организация запрещена в РФ) и бойцов курдского ополчения.



Оригинальное видео сейчас массово удаляется со всех ресурсов.
http://naspravdi.info/lastnews/11056


Tags: ИГИЛ
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 65
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments