Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Наркоман Кива как зеркало маразма Украины Майдана

Советник министра МВД, наркоман и уголовник Илья Кива призвал к насильственной украинизации Донбасса, особенно молодёжи...



Общеизвестно, что украинские чиновники — это большие придумщики. Вот и представители министерства образования «придумали», как воспитать «патриотизм» в подрастающем поколении. Они уверены, что для «прививки» достаточно регулярно включать детям гимн и поднимать флаг Украины. Причем исполнение гимна Украины в учебных заведениях во время поднятия флага сделают обязательным и для учеников, и для педагогов. В первую очередь это касается 1 сентября и по завершении учебного года, а также других торжеств.

Сложилось впечатление что эти «педагоги» современности живут в какой-то параллельной Вселенной, так как все то, что они перечислили, делается с 1992 года! Просто удивительно, а чем собственно все они занимались вообще и после Майдана в частности? Если спустя три года после оного все эти вопросы не решены.

Вторит им и подтверждает «зраду» и бывший министр образования, один из главных майдаунов и «патриотов» Украины Станислав Николаенко: «В принципе, в условиях военного противостояния это хорошо для воспитания патриотизма. До этого каких-то особых инструкций по этому поводу не было — все зависело от школы или университета. Главное, чтобы это не было формальностью».

Однако эти всхлипы «педагогов» не идут ни в какое сравнение с реальностью, о которой пойдет речь ниже. Так уголовник и по совместительству советник министра МВД, несравненного и неподражаемого фейсбук-министра Авакова, уголовник Кива (бывший «борец» с наркотиками, да и сам наркоман) заявил, что Донбассу нужна насильственная украинизация, особенно для молодежи!


Подробно дальше вся эта желчь...


Tags: воспитание, свидомиты, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment