Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Очередные два миллиона изнасилованных либералами немок

"Эксперт" Густав Грессель: Россия имеет возможность дестабилизировать ситуацию на предстоящих выборах в Германии (!) при помощи массовых домогательств мигрантов к женщинам


Как он на него смотрит! Неудивительно что они ничего не знают об отношениях с женщинами…

Русофобы всех стан не просто говорят один и тот же бред, они едины в своей дегенеративной логике, вне зависимости от места проживания. Это не удивительно, ведь не имеет значение гражданство какой страны они имеют, все они прошли обучение и воспитание по единой методологической программе, которая не меняется уже многие десятилетия. Перед вами очередной пример проявления подобного единства с сопутствующей ему логикой.

Очередной русофоб решил заявить о себе всему миру, отрабатывая свои 30 сребреников, зафиксировав прогиб перед руководством в коленно-локтевой позе. Им оказался немецкий «эксперт» и член Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель. Он заявил о том, что Россия имеет возможность дестабилизировать ситуацию на предстоящих выборах в Германии (!) при помощи массовых домогательств мигрантов к женщинам.

После этого «эксперта» и специалиста, в вопросах массовых изнасилований, понесло еще дальше и он выплеснул на журналистов все то, что скопилось у него в самых дремучих уголках подсознания.


Подробно тут


Tags: Германия, идиоты, либерасты
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 100
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments