Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

«Приватбанк» входит в штопор

Если бы мы имели дело не с Украиной Майдана, то мы решили бы что скорее всего "ПриватБанк" не станет отменять выдачу наличных и через некоторое время ситуация стабилизируется...


Сегодняшняя паника усугубит ситуацию вокруг «Приватбанка»…

В настоящее время на Украине наблюдается ажиотаж. Десятки тысяч людей по всей стране стоят часами в очередях у банкоматов и отделений «ПриватБанка», чтобы забрать наличные деньги. Этот ажиотаж вызван непрофессиональной работой СМИ и поведением властей, которые напоминают слона в посудной лавке с известными последствиями.

Сначала премьер-министр Украины Владимир Гройсман отказался брать на себя ответственность за национализацию «ПриватБанка» и проводить соответствующее решение через постановление кабинета министров Украины. И просто взял, в пятницу 16 декабря 2016 года, и изменил процедуру национализации банков. После чего население и пошло на приступ «ПриватБанка».


Подробно тут


Tags: Коломойский, ПриватБанк
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 106
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment